要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

360hitao转运无睡到手的海淘神器1150剃须刀和GNC保健品

59826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级大白菜一颗,长草很久的一款【飞利浦1150剃须刀】

以及在gnc上买的鱼油&黑樱桃胶囊(痛风专用)&GNC面霜

这次360hitao转运很给力,比合并之前少2磅!

速度一般般 18天,缓缓到来,不过还是很安全的。

全部都是用360家DE免税州 地址,好像中国人都不习惯去给米国政府交税的吼吼~~

新人用360hitao注册就有运费送的,我很少推荐转运,这家转运确实有了这么多次,还是挺靠谱的了。

这款剃须刀,去年活动的时候没来得急下单。

国内苏宁价:2300+ 有图有真相哦!

长草很久的东东,又特地去看过以后才在下单的。。嘿嘿!

Amazon这次有一个减30美金的code,活动很给力哦!

另外亲们记得每个账号只能享受优惠一次哦。

GNC的鱼油,常年吃的

适合多种因素产生亚健康的人群,

具体可以去看gnc网站的介绍哈。

反正买了很多次,还有送了多张金卡。。。

价格肯定比国内某电视上的直销划算!

这款GNC面霜不得不提了

划算的不得了哦!

每罐2美金都不到,

保健公司出的产品用的放心。。。

看看国内的安利出的牙膏。。。洗头膏。。。

价格贵得要飞起来了。。。

这款面霜涂了以后很好吸收的

用过才知道 呵呵~~凑单来一个呗

最后这个是给公公买的

GNC黑樱桃浓缩胶囊调节尿酸改善痛风

一直吃着的,老人说吃着以后复发的次数真的少了很多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:51
雷人的差价wgx弱精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:51
2012年至今的海淘神器
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:37
海淘性价比非常高的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-29 14:30
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:17 | 来自疯狂造人
亲,剃须刀多少钱买的啊,我老公过生日,想给他买一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:04
转运不错 转运不错
点击查看全文