要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号强阳 今早测得PLSZ阳 ZZY弱阳 经验之谈

57121138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图
13号晨尿

13号

我备孕应该有小半年了,前段时间是锻炼身体补充叶酸,9、10月开始才开始无安全措施的同房。期间还闹过一次笑话。
9月有次没戴TT,十月大姨妈推迟了两周,大家都以为我怀了,我不懂也觉得自己是不是怀了,就各种自我催眠式的早孕症状,但是zzy一直不见阳,跑去医院查血医生直接让我回家等姨妈。。。我的个苍天啊~丢人丢大发了,老公还为这事嘲笑了我一个星期。。。

有了这次经历就开始上播种学知识,买试纸,记体温~10月没怀上还安慰自己刚开始用试纸也不太懂,也就释然了。
11月是我心中的重头戏!因为想让孩子9月前出生早一年上学,我各种玩命的测试纸啊。排卵期前就给自己制定了3A同房法(详见http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37093272&extra=&authorid=1496475&page=4),各种踌躇满志,万事俱备只欠卵子妹妹的感觉啊。。。于是,先是禁欲一周,PLSZ见阳了就AA一次,加深了又A了一次(事后证明这次不应该A),强阳后6小时又一次,12小时又一次。。。到白板时都没体力了,然后就直接“封山育林”。没想到大姨妈如期而至。

当时我真的无比伤心,都开始怀疑自己了。还好自我调节了下,自我总结是PL前AA太多,影响质量,反而没有抓住PL后的黄金期。而且我太重视11月份的卵子妹妹了,11月的低温下为了测PL还凌晨起床测试纸,搞的休息也不好,同房质量也不高。痛定思痛,我决定把工作重点放到强阳后。不知是不是真心收到打击了,12月我测试纸也没那么勤了,差不多测到强阳就在当晚安排功课,早晨起来看状态再一次,详情大家可以看我的PLSZ图片,☆就是强阳,❤就是功课

首先关于早孕反应 
 本月我啥反应都没有。从7号开始(即原定来好事的前一周)就各种姨妈反应,跟姨妈的状况太像了,以至于我直接认为自己本月又没中。想着没怀我就该干嘛干嘛,有时也小跑小跳伸懒腰拉筋的也正常同房,现在就都不敢了。额,不过,如果上火喉咙失声下巴长痘算反应的话,那我就只有这个反应。

我想说的是,关于早孕反应大家别太在意。孩子种进去了就种进去了,过多在乎自己的一点点反应只能让自己紧张然孩子不舒服。这次没种进去的话,过多观察反应只会让希望更大失望更大。我从来就不是那么大气的人,也常常纠结 不安,但是这次我决定不管他,镇定从容一点。来就欢迎,没来就继续期待。12月我自己买了些书,没事看看书分散下注意力,也就没那么focus在这件事上了。

其次关于AA时间和心态
11月我市集中火力在强阳前,没怀上。12月是强阳后。其实时间是真的是因人而异,因为有的姐妹PL快有的PL慢,我想腔调的有两点:
1、不见强阳不撒鹰。
大家都会在排卵前禁欲一段时间,建议等到强阳后6-8小时再安排功课,这样质量高些。

2、也是更重要的,心态要好,享受同房的过程。很多时候为了要孩子自己都有点急功近利了,但其实那样更不容易怀上。张羽写的《只有医生知道2》里面就有说,你越紧张就越怀不上。那些两地分居的夫妻一个月就那么一两次怎么就怀上了?干柴烈火嘛!别人想的不是“等会要垫枕头啊!”,而是、、、什么都没法想、、、因为high了(羞羞)张羽老师在书里也阐述了高潮对受孕几率的帮助。

最后,还是那个道理,有的时候不是我们做的不够,而是做得太多。

该有的我们都会有的。相信你自己,相信你老公,也要相信你的宝宝。

祝福你们,我亲爱的姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:44
接头棒,好孕给我吧
点击查看全文
jewelteppei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:44
徐小贱贱 发表于 2014-1-13 10:44
<br/>接头棒,好孕给我吧
<br/><br/>嘿嘿 给你给你~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:46
jewelteppei 发表于 2014-1-13 10:44
<br/>嘿嘿 给你给你~~~~
<br/><br/>哈哈,终于让我坐到了,恭喜你了,好孕快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:47
接棒哟,还不知道排了没。。。。。。。昨晚强阳了。。。。。。。。。。A了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:48
我也是31号PL,到现在PLSZ弱弱阳,昨天ZZY白板阿,好难过,都4个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:49 | 来自WAP
我是两地分居,备孕俩月我就觉得我超冷淡了,哪有什么干柴烈火就是为了任务了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:50
徐小贱贱 发表于 2014-1-13 10:48
<br/>我也是31号PL,到现在PLSZ弱弱阳,昨天ZZY白板阿,好难过,都4个月了
<br/><br/>调整好心态 会有的 战略上重视他 战术上轻视他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:51
阿拉蕾alali 发表于 2014-1-13 10:49
<br/>我是两地分居,备孕俩月我就觉得我超冷淡了,哪有什么干柴烈火就是为了任务了 ...
<br/><br/>就是要调整心态嘛 不然孩子怎么叫“爱的结晶”嘿嘿 可以增加点情趣 羞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:52
接棒接棒         
点击查看全文