要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

月经紊乱

58326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经从2013年的5份开始就就不正常,征状是来了十几天还收不住,有一些褐色的分泌物,好不容易好了,过几天又来,基本是在排卵期的时候,反反复复。一直在治疗,中药,西药都吃了,没什么效果啊。都要快急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:36 | 来自WAP
我也是一样的,今天第八天了,有褐色的分泌物,不知道应该怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:27 | 来自WAP
我从青春期开始就一月两次月经,一直这样很多年,一直到结婚,婚后一年没怀孕,以为是月经紊乱引起的,却找不出原因。在婚后一年五个月就因为不孕前夫提出离婚,心灰意冷决定暂不考虑个人问提,一直到三年后遇上老公,觉得他人不错,坦然告诉他自己终身不孕,他说不在乎。于是闪电结婚,婚后yj一直没来,以为还是月经紊乱的问提,婚后十九天才测了zzy,已经是强阳了,幸福来的太突然,多年月经紊乱,遭遇离婚,再婚后第一个月就好孕了没有经过任何治疗)。给月经紊乱的姐妹一点正能量,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:13
你有检查激素六项嘛
点击查看全文
阿亚550 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:56
马宝宝米米 发表于 2014-1-14 11:13
<br/>你有检查激素六项嘛
<br/><br/>有的,有一点偏低,抗精子也检查了,谢谢您回复我,觉得好温心
点击查看全文
阿亚550 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:58
霓妮妮 发表于 2014-1-13 18:36
<br/>我也是一样的,今天第八天了,有褐色的分泌物,不知道应该怎么办。
<br/><br/>不要灰心哦,我天天在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:30
阿亚550 发表于 2014-1-22 11:56
<br/>有的,有一点偏低,抗精子也检查了,谢谢您回复我,觉得好温心
<br/><br/>是雌二醇偏低嘛
点击查看全文