要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

~~~我老婆有点流血有大问题吗

1815813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我老婆怀孕第十三周,这两天有些流血,然后我抓紧时间送医院去看下有什么问题,医生让我们去B超了一下。现求大神帮忙看下单子。顺便请问下其他妈妈怀双胞胎的时候有出现这样的状况吗?

最佳答案

lellty1986 查看完整内容

不要害怕,我老婆当初流血1个半月,天天量很大,后来宫腔有个大积血9公分,很怕,现在熬过来了!而且还输了4个单位的血,挂了一个月营养液,现在比较稳定,22周了!建议住院保胎,孕早期多吃点甘蔗(血糖不高的情况下)宝宝长的大!放轻松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:40 | 来自WAP
不要害怕,我老婆当初流血1个半月,天天量很大,后来宫腔有个大积血9公分,很怕,现在熬过来了!而且还输了4个单位的血,挂了一个月营养液,现在比较稳定,22周了!建议住院保胎,孕早期多吃点甘蔗(血糖不高的情况下)宝宝长的大!放轻松<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:43
再问下。。双胞胎13周这样会不会比较小?还是正常呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:51
貌似小了 我12的时候 就已经头臀已经61了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:01
。。这个论坛人气不足啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:55 | 来自WAP
拍的不清楚啊,看不出来。出血了一定要卧床休息,什么都别干了。我都卧床两周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:39 | 来自WAP
还好吧,不算小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:58 | 来自WAP
是不是上面胎盘低的缘故     我看上面胎盘在宫底     医生怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:00 | 来自WAP
lellty1986 发表于 2014-01-13 21:42
<br/>不要害怕,我老婆当初流血1个半月,天天量很大,后来宫腔有个大积血9公分,很怕,现在熬过来了!而且还输了4个单位的血,挂了一个月营养液,现在比较稳定,22周了!建议住院保胎,孕早期多吃点甘蔗(血糖不高的情况下)宝宝长的大!放轻松<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/13/b0714b6fa26bb6804b1f02c8c8359835294346.jpg
我的宫腔里也有积血    医生说是孕囊少许剥离造成的     现在快12周了   一直都没好     你爱人是什么情况造成的积血啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:11 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-13 22:00
<br/>我的宫腔里也有积血    医生说是孕囊少许剥离造成的     现在快12周了   一直都没好     你爱人是什么情况造成的积血啊
医生也不知道为什么出血,两个半月的时候开始的,出到四个月的!下面是最近的B超<br/>
点击查看全文