要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

侧脑室增宽 肝脏区强光斑

2281319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周 四维显示宝宝 侧脑室增宽到临界值  左侧1.0 右侧0.96  肝脏区可见散在点状强回声光斑  医生建议半月后复查  怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:34 | 来自WAP
我和你差不多,甚至比你严重,做了脐血穿刺,在等结果。。。
点击查看全文
紫冷寒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:19
240240575 发表于 2014-1-17 12:34
<br/>我和你差不多,甚至比你严重,做了脐血穿刺,在等结果。。。
<br/><br/>你多少周了阿  我29周去复查 也没什么大变化  医生让继续观察  2周一复查  也没让做脐血   还不如做个  心里踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:55 | 来自WAP
我27+,一般侧脑室增宽和心室强光点没事的,医生说有时候B超角度不一样强光点就会不一样,我做了两次心超都有,医生说没事,放心吧宝妈。。。我是问题比你多多了才做了脐血
点击查看全文
紫冷寒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:56
哦 谢谢你哦  听了你说的我放心多了 期望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:41 | 来自WAP
楼主只要不增宽就是好事,让我们一起加油,我还伴羊水偏多呢!烦
点击查看全文
紫冷寒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:59
故事好运 发表于 2014-1-19 20:41
<br/>楼主只要不增宽就是好事,让我们一起加油,我还伴羊水偏多呢!烦
<br/><br/>en en 谢谢  加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:20 | 来自WAP
我孕33+1,今天彩超医生说胎儿脑透明隔腔增宽至1.0,让两周后复查,真是担心啊
点击查看全文
紫冷寒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:37
Q~~Y 发表于 2014-3-3 22:20
<br/>我孕33+1,今天彩超医生说胎儿脑透明隔腔增宽至1.0,让两周后复查,真是担心啊 ...
<br/><br/>我已经36周了  一直复查也还是那个样  不管了 这么大引产更不好  生吧  相信宝宝吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:39 | 来自WAP
请问宝妈,现在你宝宝什么情况
点击查看全文