要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕18+6天,怎么还没有感觉到胎动呢? JMM都什么时候感觉到的?

2117923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~ 有点怕怕的呢gst好怕呀

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,我都19周了,还不是特别明显,偶尔弱弱的,没关系,听听胎心挺好就行,估计我是腹壁脂肪太厚了,肉肉多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我15周就感觉到了。。。后来有好些天没感觉了 这几天又开始动了,而且力度大了
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我也18周了,也是还没感觉到,心里面很担心,但去听胎心都挺好的。不知道是不是肚子肉太多了,感觉不到宝宝胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
还有1天就19周了,还是觉得肚子里安静的很。
点击查看全文
紧着得瑟 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
vivi潘潘721521 发表于 2014-1-13 10:49
<br/>抱抱,我都19周了,还不是特别明显,偶尔弱弱的,没关系,听听胎心挺好就行,估计我是腹壁脂肪太厚了,肉肉 ...
<br/><br/>可能我也是这个原因...肉太多
点击查看全文
紧着得瑟 (楼主)
duoduo00 发表于 2014-1-15 14:33
<br/>还有1天就19周了,还是觉得肚子里安静的很。
<br/><br/>我今天19+2了,还是木有....
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
紧着得瑟 发表于 2014-01-16 10:33
<br/><br/><br/>可能我也是这个原因...肉太多
我已经感觉到了,你估计也快了
点击查看全文
紧着得瑟 (楼主)
serendipity1119 发表于 2014-1-13 15:03
<br/>我15周就感觉到了。。。后来有好些天没感觉了 这几天又开始动了,而且力度大了 ...
<br/><br/>羡慕...胎动感觉怎么样 神奇不
点击查看全文
紧着得瑟 (楼主)
烤香肠的奶黄包 发表于 2014-1-13 17:20
<br/>楼主,我也18周了,也是还没感觉到,心里面很担心,但去听胎心都挺好的。不知道是不是肚子肉太多了,感觉不 ...
<br/><br/>我同学也是这么说我的,我查了一下,说到22周都是正常的,不要担心
点击查看全文