要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

在等待开奖的JM快来分享吧

867012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈是12月21日,
1月5号到8好三天都有安排功课,(7.8号)排卵。
最近肚子有隐痛感,P多。
没有其他特别多感觉,很多JM说RF胀痛,可我没有太大感觉。
JMM快来分享自己的感受吧,
真心着急

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
症状、症状都是浮云,试纸才是王道,一号排卵,早上排卵试纸--阳、早早孕--大白板、体温37度,等待结果中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的症状可多啦,先是姨妈感,然后是RT疼,接着尿频,最后饭量大增,每个月都各种不同的症状,最好是完全忽视症状,测到ZZY才算!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我姨妈也是21号的,9号强阳,9号,10号AA,希望年前好孕!
点击查看全文
快乐豆芽 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
属于MOMO 发表于 2014-1-13 11:12
<br/>我姨妈也是21号的,9号强阳,9号,10号AA,希望年前好孕!
<br/><br/>希望我们可以好孕
点击查看全文
快乐豆芽 (楼主)
shamimosa 发表于 2014-1-13 10:57
<br/>我的症状可多啦,先是姨妈感,然后是RT疼,接着尿频,最后饭量大增,每个月都各种不同的症状,最好是完全忽 ...
<br/><br/>是在排卵后多少天有这些症状?
点击查看全文
从排卵后2.3天慢慢开始的吧,反正开始的比较早
点击查看全文
属于MOMO 发表于 2014-1-13 11:12
<br/>我姨妈也是21号的,9号强阳,9号,10号AA,希望年前好孕!
<br/><br/>我是22号YJ,10号排卵,一起等待好消息啊
点击查看全文
快乐豆芽 (楼主)
shamimosa 发表于 2014-1-13 12:43
<br/>从排卵后2.3天慢慢开始的吧,反正开始的比较早
<br/><br/>那你属于命感度极高的吧,我是觉得腰一直很酸很涨,不知道几天后能测出来
点击查看全文
快乐豆芽 (楼主)
wangjunru08 发表于 2014-1-13 12:48
<br/>我是22号YJ,10号排卵,一起等待好消息啊
<br/><br/>JM有没有腰酸P多
<br/>
点击查看全文