要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

关于把尿,多少宝妈是持坚决反对意见!

3328942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中国老一辈已经形成了根深蒂固的把尿观念,很多儿科专家都建议不把尿,把尿危害大,易造成尿频还有脱肛,宝妈们都怎么看待?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:37
坚决不把尿 一直自己带宝宝 不需要和婆婆妈妈研究这个问题
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:41
我的态度无所谓,我们这一代有几个没被把的,有几个脱肛的?专家嘛,你懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:54 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2014-01-13 10:41
<br/>我的态度无所谓,我们这一代有几个没被把的,有几个脱肛的?专家嘛,你懂的
我也是这么想的……不管把还是不把孩子最后都要会自己上厕所,反正我身边不管把尿不还是不把尿的孩子目前都挺正常。看个人习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:14
我家婆婆也看把,老说现在不做规具,以后带出门丢面子,7个月不到就把了,现在的孩子真是可怜啊,我上班没有办法,只能让她把着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:42
没把,自己带。老辈管不上。
<br/>我不知道会不会有脱肛这个。我听过我周围把尿最严重的一个是腿有问题,带矫正器了,是个男宝。
<br/>我不把尿是因为,宝宝不喜欢,没到能独立WC的年龄。宝可以睡好觉。不打扰她玩。可以随便在滑梯上溜。我不用洗尿布,也能在宝出声的第一时间去看她,陪她时间长。
<br/>感觉宝现在最大的优点就是好哄,哭了以后非常好哄。只要有人哄就行了。。最多2分钟的样子。大多数几句话就好。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:00
我告诉我妈和我婆婆把尿的坏处,让她们不要把尿。她们基本都还是尊重我的意思。虽然我知道她们曾悄悄尝试过,但是宝宝打挺,不尿,后来就罢休了。
<br/>我觉得老一辈要把尿,一大半原因还是为了大人方便。可以少洗些尿布,大人觉得差不多该尿了就尿。但用了尿不湿就完全没这必要了。真不想以后的宝宝光着屁股外面跑,跑了一半就抱起来把尿。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:02 | 来自WAP
从来不把尿,也不让老人把,看过一个小男孩脚上带着矫正器,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:02
我支持~我家孩子真没把过大小便
<br/>这是人的基本本能,到年龄自然就会。我就不信了 3岁不会 5岁不会,到10岁还不会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:37 | 来自WAP
夏天把过,注意孩子屁股托着点,哪里就那么容易脱肛?再说孩子喝多少水大概齐是不是快尿了,哪里就频繁把呢?觉得差不多才把啊
点击查看全文