要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

用clearblue第二代测试排卵,连续五天都是闪烁笑脸,怎么回事?

8028710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从这个周期开始,开始使用clearblue第二代测试排卵日,我8日开始测,8日是圆圈,之后开始直到13号都是闪烁笑脸,不知到底何时安排AA呢,纠结。困惑啊?有经验的JM请教下?还有我也去医院进行B超监测,内膜只有0.7cm,会不会有影响?排卵期也没有大家说的白带增多,困惑啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:29
笑脸棒测试期间,最好不要吃叶酸,豆浆这些影响雌激素的东西,会出现较长时间的闪烁笑脸。
<br/>个人体质不同,有人排卵期不会出现白带拉丝,正常的~
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:11
小乖你好 发表于 2014-1-13 10:29
<br/>笑脸棒测试期间,最好不要吃叶酸,豆浆这些影响雌激素的东西,会出现较长时间的闪烁笑脸。
<br/>个人体质不同, ...
<br/><br/>谢谢,我就是在吃叶酸和豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 07:54 | 来自WAP
小乖你好 发表于 2014-01-13 10:29
<br/>笑脸棒测试期间,最好不要吃叶酸,豆浆这些影响雌激素的东西,会出现较长时间的闪烁笑脸。
<br/>个人体质不同,有人排卵期不会出现白带拉丝,正常的~
我现在也是用这个二代.连续两天都是闪烁的.也吃了叶酸和黑豆浆..那是要停吃就马上准吗?还是这个月就荒废了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:07 | 来自WAP
MISSBCCC 发表于 2014-01-28 07:54
<br/>我现在也是用这个二代.连续两天都是闪烁的.也吃了叶酸和黑豆浆..那是要停吃就马上准吗?还是这个月就荒废了?
吃这些就是闪烁笑脸时间长些,也会出现固定的,还是要看个人,我吃的综合维生素,黑豆浆就吃了两次,本月就测到一次闪烁笑脸,第二天就固定了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:13 | 来自WAP
小乖你好 发表于 2014-01-28 11:07
<br/>吃这些就是闪烁笑脸时间长些,也会出现固定的,还是要看个人,我吃的综合维生素,黑豆浆就吃了两次,本月就测到一次闪烁笑脸,第二天就固定了
我之前也是吃综合的.这两周换成了斯利安..月经结束后喝了三四次黑豆浆了..希望赶紧测到固定的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:16
请问 clearblue二代是用晨尿比较好吗?
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:47
夏之雨微 发表于 2014-3-19 16:16
<br/>请问 clearblue二代是用晨尿比较好吗?
<br/><br/>必须用晨尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:07
你们哪里买的这个笑脸试纸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:19 | 来自WAP
我闪烁笑脸闪了八天了!!眼睛都要被闪瞎了,什么时候能静止啊
点击查看全文