要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

学习播种网知识,备孕一个月成功好孕,小马要乖乖

67813237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-22
强阳的时间: 2014-01-09
本人87年兔子一枚,感谢上天的眷顾,让我可以和我老公相遇,我们2010年认识,经历了很多困难和坎坷,2013年11月终于完婚了。2013年差不多用了一年时间去准备我们的婚礼,中间甜蜜万分,婚礼定在11月,我们还预先定好了蜜月的旅行,似乎一切都顺理成章,虽然和老公相恋了三年,但我和老公约好,婚前无论如何在没有事先准备的情况下都要做好安全措施。
不料,在婚礼前10天,YJ迟来了10几天,因为我平常都很有规律的,我就让老公陪我去医院,让中医帮我料理一下身体,当时是想着能YJ快点来,不要影响了蜜月的行程嘛(而且都是我预算中的),医生二话不说就让我验尿,我说不可能啊,我在家也验不出来,医生说你在家的不算,要在医院重新验才能开药给你。我很不情愿地验了尿,等了好久,待着拿到化验单的时候,竟然是阳性,我当时真的晴天霹雳,完全没有准备,心情低落到了极点。医生看到化验单后面无血色地说:你怀孕了,你要不要自己决定!回想起上个月,突然发生了一次发烧,平常身体都很好,很少病痛,而且因为当时自己没验出来有怀孕,老公硬着给我吃了一颗退烧药。我心里一直惦记着,这颗药会不会对宝宝有影响。出来后会见老公,他欢呼雀跃,好像要第一次当老爸,他的喜悦全部都写在脸色。我说我不相信这结果,而后,我们又转战另外一间医院,同样验尿和验血,结果都是一样,都怀孕了。我当时心也就定了,虽然是没有准备婚礼前当妈妈,但告诉了家里所有长辈们,大家都好开心,都说是好事,双喜临门。在接下来的准备婚礼的日子,我完全转变了角色,做好了做妈妈的准备。
婚期越来越接近了,就在前3天,突然出血了,我想着可能是先兆性流产的征兆,马上叫老公送我去医院,这次去检查的是另外一家全新的医院,找的医生已经70多岁高龄,是婆婆找的,据说是当年接生我老公的。又是验尿又是抽血,回想那段日子。医生看了看孕酮值,说很低。照b超和阴超,都完全看不到宝宝的踪影,我万念俱灰,当时还一直出血,就跟平常来月经一样。婚礼前一天,医生说你有可能假阳性,有些人因为压力大,月经前会有一些孕酮升高,也许100个人当中会有1-2个,你就当你从来没有怀孕过。这消息犹如一道闪电.......到现在我都搞不清楚到底是假阳性还是生化了?
婚礼如约进行,我们又重新计划了蜜月旅行。结婚了,确实压力就来了,担心被家里人催,又害怕自己身体是不是有问题,蜜月期间努力造人了,不知道是不是太频繁,加上有点太紧张了,12月竟然提前了几天来YJ。
蜜月回来了,正常回来了工作岗位,听同事介绍开始关注播种网,在网上恶补了很多知识,还购买了非妈的助孕手册,在结束了这一轮的经期后,开始服用黑豆豆浆,老公也开始吃番茄红素,有时间就去慢跑和练瑜伽,也购买了排卵试纸,一直等着强阳的到来,但一直都测不到阳性,还搞得整天神经兮兮的,后来回家,我老妈说你不要把压力,就当她不存在就好了。我觉得老妈讲得很有道理,决定不用试纸了,当天晚上是预测中的排卵期,就aa了,也不知道是不是当天成功的。
末次月经12月6日,前几天身体感觉到很疲惫,总想睡觉,有时候觉得恶心。老公硬着让我验孕,我说不用验孕,肯定不可能的。后来跟他打赌输了,就乖乖地验了,竟然是深深的两条道,我还是不相信,连续三天都用试纸,都是深深的两道,昨天终于鼓起勇气,去医院重新验尿和验血,现在验尿结果是阳性,血清的数值到今天下午才能拿到。
现在的心情:不敢太幸福!希望下午看到的数值能好些。感谢观音菩萨娘娘赐予我的小马宝贝,小马一定要乖乖,长辈们说前三个月不能告诉别人,所有妈咪没有告诉各位阿姨们,而且一定要说他丑,不然他会小气的!
总结:1.心情一定要放松,能不用排卵试纸的坚决不用,因为会让你整天神经兮兮的;
2.YJ干净后,记得要迟黑豆豆浆,大概吃到排卵期就行了;
3.一定要坚持身体锻炼,比如慢跑或者瑜伽;
4.老公如果愿意事先可以吃番茄红素和叶酸;
5.多补点汤水给老公补补,有一个方子:生蚝、淮山、南北杏、红枣、茨实、红枣、炖汤给老公喝。
6.aa后用枕头垫高,如果能忍受就不要去洗掉,垫高20分钟后,就用卫生巾,过一个晚上。
希望各位姐妹们能接过我的好孕棒,功能无量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:54
恭喜你了,  接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:55
恭喜,接棒喽,传染好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:57
恭喜你了, 但愿下个月自己也能宫内好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:58
恭喜楼主,求好孕传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:59
em25哇塞,我接头棒哦!哈哈!恭喜楼主好孕,希望我也能快快宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:04
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:17 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:27
接棒!接孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:33 | 来自WAP
接宫内好孕。一起加油吧。
点击查看全文