要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

泪求姐妹们回复 24周三维归来,一侧侧脑室增宽

87828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天三维回来,报告上写的是

一侧侧脑室宽1.0cm  下面总结报告就写的是增宽,这种情况怎么办啊>?求求姐妹们给我答案,谢谢 三维

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:42 | 来自WAP
没事的,胎儿会自己吸收的,我34周1.04呐,36周就降到0.7了,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:49

回帖奖励 +1

我家四维左侧增宽0.94,后来慢慢吸收了,36周的时候就不宽了,放心吧.
<br/>
点击查看全文
namielw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:11
xppbaby 发表于 2014-1-13 10:42
没事的,胎儿会自己吸收的,我34周1.04呐,36周就降到0.7了,放心吧!

谢谢啊,你的回复 给我增添了信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:11
盼宝回家 发表于 2014-1-13 10:49
<br/>我家四维左侧增宽0.94,后来慢慢吸收了,36周的时候就不宽了,放心吧.
<br/><br/>谢谢宝妈啊,这样我就放心了,相信宝宝自己会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:15
应该没事,但你要随时B超复查,我大宝就是这样,如果每次数值不变或减少问题不大,如果在增大就有问题,我儿子已经7岁了,一切正常,发时生时B超已经吸收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:26
大部分都没事,哪那么多有事的,我24周侧脑室增宽,31周侧脑室没事了后颅窝池增宽1厘米,我都没怎么着急,今天复查B超变0.7了,哎,你就放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:28
其实我后知后觉的今天才发现24周有侧脑室增宽,不过呢就是那么个意思,基本上都没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:46
hello!cathy 发表于 2014-1-13 17:28
<br/>其实我后知后觉的今天才发现24周有侧脑室增宽,不过呢就是那么个意思,基本上都没事的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈啊,真是正能量啊!
点击查看全文