要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

试管成功,转让剩余英国黄体酮栓剂cyclogest(已转)

254619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20131208_202707.jpg IMG_20131208_202634.jpg IMG_20131208_203620.jpg
有效期到2015年1月,还剩完整2盒 280.00元/盒转
Cyclogest 天然黄体酮栓剂 英国制造 
原装进口天然黄体酮栓剂Cyclogest progesterone
规格:400mg*15支
通用名称:天然黄体酮栓
英文名称 Cyclogest
成分:progesterone黄体酮。
性状:本品为乳白色至淡黄色鱼雷形塞剂。
用量:每日早晚各一粒,一周一盒。
贮藏:密闭,在阴凉处保存。
使用对象: 
试管婴儿手术移植后10周内用药,轻松肛塞,代替每日注射液体黄体酮的不便及肿胀疼痛,能更好吸收,有助于胚胎顺利着床。需要使用黄体酮保胎的孕初期孕妇。

雪诺酮和安琪坦有宝妈要了
送黄体酮注射液1盒,应急的时候可用。
要带小孩没什么时间上网,要的可留言或QQ617431662,我晚上会上来看看
点击查看全文

2013-08-17 09.28.31.jpg (1.25 MB, 下载次数: 2)

2013-08-17 09.28.31.jpg

2013-08-17 17.14.50.jpg (1.16 MB, 下载次数: 2)

2013-08-17 17.14.50.jpg

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:40
我就只要安琪坦,可以吗
点击查看全文
AXi2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:52 | 来自WAP
往事如风吹 发表于 2014-01-13 22:40
<br/>我就只要安琪坦,可以吗
可以的,45包邮给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:28
AXi2011 发表于 2014-1-14 09:52
<br/>可以的,45包邮给你
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:11
请问还在吗?QQ加你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:33
宝马 英国黄体酮栓剂cyclogest和雪诺酮那种好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:04
英国黄体酮栓剂算起来便宜点,雪诺酮比较贵,我是医生前面给我开的雪诺酮,后面自己就用英国黄体酮栓剂cyclogest,国外的话应该用英国黄体酮栓剂cyclogest的比较多,都是天然的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:05
蓝梦轩 发表于 2014-1-18 14:33
<br/>宝马 英国黄体酮栓剂cyclogest和雪诺酮那种好些。
<br/><br/>我是中山泌尿做的,他们那边用雪诺酮比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:57
感谢宝妈。那照这样来说两种牌子都不差,那我随意买就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 03:35 | 来自WAP
蓝梦轩 发表于 2014-01-19 20:57
<br/>感谢宝妈。那照这样来说两种牌子都不差,那我随意买就好了。
现在只剩英国黄体酮了
点击查看全文