要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕5周,发烧38.3,打针了,求助

1302812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周了,昨天难受一天,嗓子疼,头疼,恶心了一天,刚开始我以为是孕期反应,但是实在太难受了,浑身没有力气,睡前测了一下体温,38.3度,网上百度,孕妇发烧对胎儿影响很大,急忙去了妇幼急诊,让我查了个血,又测了一次体温38.4,血象太高16.6了,让我打的头孢,那种打与不打的纠结太痛苦了,为了宝宝我不想打,可不打也影响宝宝,急死。最终护士说医生给孕妇用药比较谨慎,挺多孕妇打头孢没事,我想起同事说过当时她刚怀孕时的嗓子化脓也打过头孢,她孩子也没事,我就打了,然后今下午还要去打,不知道这样对不对,听了医生的选择打了。祈祷我的宝宝一切正常,平安,健康,同时也请有过类似经历的姐妹来给我打打气,谢谢。以下是昨晚查的血,今早我又测的一根早孕试纸,还是那么深,多好啊,别无他求,唯愿宝宝平安,不受影响!

image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:54
没事的 放心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:12
放心,以前有同事早孕打针,没事
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:36
317771519 发表于 2014-1-13 08:54
<br/>没事的 放心
<br/><br/>谢谢,你是潍坊的?我老家潍坊。
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:36
小马儿9月宝 发表于 2014-1-13 09:12
<br/>放心,以前有同事早孕打针,没事
<br/><br/>谢谢宽心,祝福我的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:53 | 来自WAP
宝宝是坚强的,没事的。好多人5周都还不知道自己怀孕呢。
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:58
许愿@圆梦 发表于 2014-1-13 10:53
<br/>宝宝是坚强的,没事的。好多人5周都还不知道自己怀孕呢。
<br/><br/>哎,关键是用了药后心里不踏实,谢谢你的宽慰。我也要相信我的宝宝是坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:37
英杰小宝贝 发表于 2014-1-13 10:36
<br/>谢谢,你是潍坊的?我老家潍坊。
<br/><br/>我是潍坊 的 坊子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:52 | 来自WAP
我和你情况一样。发烧12小时,38。5,6小时
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 12:00
许愿@圆梦 发表于 2014-1-13 10:53
<br/>宝宝是坚强的,没事的。好多人5周都还不知道自己怀孕呢。
<br/><br/>嗯,谢谢宽心,祝福你!
点击查看全文