要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们,孕21+4,晚上后背疼的睡不着觉啊,还有鼻炎啊啊啊啊,求救啊。

79925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚上直接没法睡了,左侧后背疼死了,其实困得要死,可是也没办法,只好坐起来。各位宝妈有没有类似情况呀,要如何缓解?能去按摩吗?

唉,还有怀孕前是过敏性鼻炎,只是换季时发作,现在从怀孕起就一直鼻炎,盐水洗啊什么的都不管用。现在每天用嘴呼吸,累死,还头疼。唉,其实还断断续续起荨麻疹。

才21周呀,以后的日子如何度过啊,求姐妹们指点迷津。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:09
睡觉的时候要老公揉揉,或者是在后背掂个枕头,我现在也是睡得左侧疼~实在受不了就坐会或者走走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:34 | 来自WAP
我也是后背疼的睡不着,买个孕妇枕头感觉好多了!
点击查看全文
哎米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:58
花开泥屋 发表于 2014-1-13 11:09
<br/>睡觉的时候要老公揉揉,或者是在后背掂个枕头,我现在也是睡得左侧疼~实在受不了就坐会或者走走。 ...
<br/><br/>实在受不了去看医生了,医生说热敷下,我试了试还真的缓解了一些。
点击查看全文
哎米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:59
香奈儿^O^ 发表于 2014-1-13 11:34
<br/>我也是后背疼的睡不着,买个孕妇枕头感觉好多了!
<br/><br/>你买的哪种的呀?U型的吗?我是觉得太大没有老公睡觉的地方了,不爱一个人睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:06 | 来自WAP
哎米粒 发表于 2014-01-23 16:59
<br/><br/><br/>你买的哪种的呀?U型的吗?我是觉得太大没有老公睡觉的地方了,不爱一个人睡。
要是1米8的床不会觉得挤的。我淘宝买的160多块钱!
点击查看全文