要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12.16末次,12.31排卵,请各位姐妹帮忙看看

来自WAP |举报
789114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况如题。老公蛮心急,这两天都催着我验zzy, 昨天早上验了,一开始白板,但几个小时后有浅浅的印子,他可高兴坏了。我就怕希望越大失望越大,因为我知道zzy试纸只有在十多分钟左右显示的结果才是有效的。今早他又要我测,拍了张照片,同样是一开始白板,几个小时后有很浅的印子,如图。现在他急着要我去医院验血,说上班都不安心,一直想着这事。我感觉还早了,没必要,因为我在国外,去趟医院感觉挺费钱的,而且月经还没推迟,真心觉得没必要现在就去验血。为了说服他也让自己安心,特意来这里问问有经验的姐妹们。
请问我现在去医院验血是不是早了点?何时去验血比较好?图中zzy试纸的结果有效吗?
先谢谢各位啦:)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
应该有了。接头棒,你明天再继续测吧。等加深了再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
过了姨妈日就可以去官方啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
接棒,接棒,其实可以看几天加深再去医院比较稳妥,不然去太早,数值比较小,自己看了多出每必要的担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是。几个小时后有很淡的印,
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
dodo1008580 发表于 2014-1-13 09:20
<br/>应该有了。接头棒,你明天再继续测吧。等加深了再去医院
<br/><br/>谢谢啊~但愿如你所说!嗯,我再测测,如果姨妈还是没来,再去医院
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
微_凉_、 发表于 2014-1-13 10:27
<br/>过了姨妈日就可以去官方啦
<br/><br/>嗯,我也是这么打算的,谢谢你的回复哦
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
爱爱爱谁 发表于 2014-1-13 10:42
<br/>接棒,接棒,其实可以看几天加深再去医院比较稳妥,不然去太早,数值比较小,自己看了多出每必要的担心! ...
<br/><br/>就是啊,我老公刚刚也说还是姐妹们说得对,等过了姨妈日再去医院。。谢谢你哦
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
可遇可求 发表于 2014-1-13 11:05
<br/>我也是。几个小时后有很淡的印,
<br/><br/>你排卵时间跟我差不多吗? 你觉得过几个小时的印子靠得住不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
水瓶座狗狗 发表于 2014-01-13 12:43
<br/><br/><br/>你排卵时间跟我差不多吗? 你觉得过几个小时的印子靠得住不?
我是一号排卵。我也搞不懂现在。只能等
点击查看全文