要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊卵巢第一次促排,开帖希望有奇迹发生

1057614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月16日:本人多囊两年,睾酮高,胰岛素高,目前激素还算正常,两边有二十个以上的泡泡,上个月监测排卵卵泡不长,这个月吃克米开始促,今天吃的第二颗,今天温度36.5度,身上已经没有血了,22号B超监测,建个小楼记录自己的促排过程.也供姐妹们互相交流学习.

5月17:今天吃第三粒克米,体温有一点上升36.6,好现象,排卵试纸还是只能看出来一点点,也就是阴。

5月18:今天吃第四粒克米,昨天晚上八点多的时候验排卵试纸,大卫试纸明显加深了,今天早上一测比昨晚的稍微浅一点,晚上再用秀儿的验一次看有没有加深。加油!em25

5月19:吃最后一粒克米,排卵试纸还是没有加深,会不会卵泡不长啊,好担心。

5月20:今天的排卵试纸也不是很给力,不知道卵泡有没有在长,昨天吃完最后一粒克米,后天22天去B超不知道会不会有点晚。

5月22:第一次B超监测,右边卵泡大于二十个,左边一个优势卵泡1.0,医生说先观察不吃药。

5月24:第二次B超监测,左边的卵泡到了1.3,长的还可以,就是张力不够,医生最后还是决定给我打HMG,每次打75ml,打两针。打这个针一点也不疼。不知道打了两针其他的卵泡会不会疯长,那样的话就麻烦了。

5月26:第三次B超监测,左边的卵泡1.7,有点扁,张力变好,但泡还是不大,医生又给长了两针75单位的尿促,28号继续监测。

5月30:泡泡已经排了,吃补佳乐和地屈孕酮,等待结果。

6月13:体温降了,这个月失败了。下个月继续促。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:50
我的情况和你差不多,睾酮偏高,胰岛素偏高
<br/>,这个月也开始促排了,我5.10号的月经,14号开始吃药的,今天是促排第三天,希望我们这周期好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:44
我是14号的月经,医生开了法兰地氛芬 让我吃十天,我是从月经第三天开始吃的.为什么让我吃十天呢,有些郁闷!我看别的姐妹都是吃五天的,然后再尿促em25em25em25希望我也会有奇迹!!
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 12:08
conny83 发表于 2012-5-16 21:50
<br/>我的情况和你差不多,睾酮偏高,胰岛素偏高
<br/>,这个月也开始促排了,我5.10号的月经,14号开始吃药的,今天 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕,要有信心。
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 12:10
baobaoloveyou 发表于 2012-5-17 10:44
<br/>我是14号的月经,医生开了法兰地氛芬 让我吃十天,我是从月经第三天开始吃的.为什么让我吃十天呢,有些郁 ...
<br/><br/>可能药不同吧,我吃的是克米(枸橼酸氯米芬),先吃五天,如果泡长不大还是要打针的。现在想想都怕,听说打针很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:54
我这个周期第一次促排,克米+尿促,失败了~
<br/>泡泡一直不长大~~
<br/>准备开始第二周期的促排~
<br/>激素查了,没什么问题,医生说继续促排
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:58
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-5-17 15:54
<br/>我这个周期第一次促排,克米+尿促,失败了~
<br/>泡泡一直不长大~~
<br/>准备开始第二周期的促排~
<br/>
<br/><br/>看来剂量不够大,下次医生会给你加量,或者换来曲试试,我也怕吃了克米也不长泡.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:59
飘雪CCtv 发表于 2012-5-17 15:58
<br/>看来剂量不够大,下次医生会给你加量,或者换来曲试试,我也怕吃了克米也不长泡.
<br/> ...
<br/><br/>估计医生会给我换药的吧
<br/>暂时让我先吃黄体酮促经,然后第五天去医院~~
<br/>希望这次能迎来好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:21
我也是第一次促排,明天也就是5月18号开始吃第一天的克米,一天两粒。一起期待好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:40
em25em25我的医生让我吃十天的克米,咱们的药是一样的,只不过名字我记错了,可能她不想让我打针吧,呵呵,我吃五天就去监测,有几个第一次的啊, 希望我们都能中啊.吼吼!!!宝宝快来!em25
点击查看全文