要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

月经量变少要谨慎!

90388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想到自己输卵管会不同,三年前有过一次自然流产,后来清宫后一直未怀。这次宫外孕前两个月经量突然变少,我还挺纳闷的。之前一直7天量,每次量多。最近两次月经基本5天量,每次量明显变少。我根本没在意,其实就是输卵管通而不畅的原因,可能也是我这次宫外孕的原因之一。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:10 | 来自WAP
啊?这个也有关系?月经不是内膜吗?跟输卵管有关吗?研究一下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:07 | 来自WAP
亲,抱抱。我不会说话,只想说你一定要好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:19 | 来自WAP
貌似月经量太少和输卵管没什么原因。还是子宫内环境的问题。其实宫外孕原因不单纯是管子不通,子宫内环境不好,受精卵无法在子宫内着床也会钻进输卵管中。月经量过少也要考虑是否是激素问题或者宫腔有粘黏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:07 | 来自WAP
好像没关系吧,月经又不是从输卵管流出来的…
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:42 | 来自WAP
帆123456 发表于 2014-01-13 10:07
<br/>好像没关系吧,月经又不是从输卵管流出来的…
我的一个病友是这样的。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:44 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-01-13 09:19
<br/>貌似月经量太少和输卵管没什么原因。还是子宫内环境的问题。其实宫外孕原因不单纯是管子不通,子宫内环境不好,受精卵无法在子宫内着床也会钻进输卵管中。月经量过少也要考虑是否是激素问题或者宫腔有粘黏。
好吧,我也是听有经验的人说的,我自己很迷茫。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:44 | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-01-13 09:07
<br/>亲,抱抱。我不会说话,只想说你一定要好好的。
谢谢你!
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:46 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-13 08:10
<br/>啊?这个也有关系?月经不是内膜吗?跟输卵管有关吗?研究一下去!
病友告诉我的,不管真假,小心还是好的。
点击查看全文