要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急~用布朗博士奶瓶导气管内总剩奶吃不完

792898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的是宽口玻璃的,喂的时候明明看着宝宝吃光光了,但把奶瓶拿出来竖放的时候看见里面就有剩奶,闹心死了,有宝妈知道怎么回事吗?奶瓶盖拧松拧紧都试过,都不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 03:00 | 来自WAP
少吃那点点应该没关系吧,不然就换奶瓶,有什么好闹心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 03:49 | 来自WAP
我月子的时候也用布朗博士的,没有你说的这个问题哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:37
导气管里的奶,不会剩很多的,只要你不超过警戒线,不会超过10ML,再说设计奶瓶的时候,那点奶都算在里面了,这个干吗纠结。
点击查看全文
xuanhong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:57 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2014-01-13 10:37
<br/>导气管里的奶,不会剩很多的,只要你不超过警戒线,不会超过10ML,再说设计奶瓶的时候,那点奶都算在里面了,这个干吗纠结。
嗯差不多也就10ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:20
我们也经常有这样的情况,剩下的再次喂,一般都会吃光。有时候还会有大的奶块没化开的,加点水,继续吃。外婆戏称“洗瓶水”,哈哈。
点击查看全文
xuanhong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:17 | 来自WAP
onehorse66 发表于 2014-01-13 13:20
<br/>我们也经常有这样的情况,剩下的再次喂,一般都会吃光。有时候还会有大的奶块没化开的,加点水,继续吃。外婆戏称“洗瓶水”,哈哈。
每次吃完后发现剩奶,再喂他就不吃了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:04 | 来自WAP
热奶瓶拧紧就往上去了,温度合适了再拧紧给宝宝吃,我每次吃完拿下来等导管里面下来了再喂,温度高会剩得多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:11
xuanhong 发表于 2014-1-14 20:17
<br/>每次吃完后发现剩奶,再喂他就不吃了,唉
<br/><br/>我的经验是如果冲好了奶放温奶器里温久了,就会有不少奶跑导管离去。这样的话,在喂之前把瓶圈松一下,再旋紧,奶就会回到瓶子里去了。
点击查看全文