要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大家测早早孕看加深,我看早早孕看变浅,唉。

91455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前宫外孕保守治疗呢,我觉得测大卫的早早孕还是不错的,跟去医院测HCG对应还是很对的上的。最起码早早孕颜色变浅了代表HCG值下降了,这是一定的。

我是上个月测早早孕弱阳,去医院查血,HCG300多,之后出血,我以为生化没管,出血了十多天觉得不像正常月经,去医院检查HCG变成62,B超显示有个小包块。医生说宫外孕,但是我的情况可以保守治疗,住了三天院,也没手术也没用药,就这样持续监测HCG值。现在出院了,HCG是52。我过一个星期复查。所以我现在每天测早早孕希望颜色变浅,真矛盾也有点心酸。

附我宫外孕的情况给姐妹们参考,别忽略了但也没太紧张,几率毕竟还是不高的,每个人的情况也是不一样的。

我的情况是测出弱阳后一直弱阳,到不了阳,月经过了四天才测出两条线的,月经推迟一天的时候大白板。我最大的问题是出血,从少变多,又少了又稍微多了。而且血的颜色感觉不同于正常月经,味道也不对,有一股味道。出血多的两天肚子很痛很痛,我也服了我自己怎么肚子那么痛都能忍,痛起来的时候真是痛死了,不过不是一直痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 01:09
抱抱lzmm,宝贝会来的!你是从哪天开始出血的?
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:13 | 来自WAP
接着写,昨晚太困了。<br/><br/>所以有出现肚子痛的时候一定要警惕,生化是不会肚子痛的。再来就是出血,生化之后来就是真正的大姨妈,宫外孕不是,至少我不是。而且出血持续天数多。B超是必要的,这样最直观。但是也不需要太早B超,因为肯定看不到什么,把自己吓了我觉得也没必要。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:14 | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-13 01:09
<br/>抱抱lzmm,宝贝会来的!你是从哪天开始出血的?
我是大姨妈推迟八九天的时候出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 11:59 | 来自Android
那亲后来用药了没有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:01 | 来自疯狂造人
抱抱。宝宝回来的。
点击查看全文