要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

非常自信要来大姨妈的疼痛感,但今天zzy测到粉印,jms能帮忙看看吗?

1723946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月17号来月经,从十号开始有大姨妈感!今天三个牌子的zzy测试有浅粉印!我好孕了吗?
点击查看全文
pinkyu7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:37 | 来自WAP
手机怎么传照片呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:52 | 来自WAP
照片来了!<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:54 | 来自WAP
接头棒咯!亲一定是怀孕了,有浅印那是有了,只是时间短。明天再测如果姨妈没来浅印加深就没问题。提前接棒相信自己哦!希望好孕这月就传给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:55 | 来自WAP
恭喜恭喜呀,看到你我也有信心了,这个月也是姨妈感特别强,现在还是大白板呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:56 | 来自WAP
嗯看见图片了,真的是有了啊。我第一次怀孕就是这样的,不过后来自己不小心没了。你早期要注意休息哦!快快传给我哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:59 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-01-13 00:54
<br/>接头棒咯!亲一定是怀孕了,有浅印那是有了,只是时间短。明天再测如果姨妈没来浅印加深就没问题。提前接棒相信自己哦!希望好孕这月就传给我!
真不敢相信啊!之前来大姨妈前都是这个疼法!谢谢姐妹的鼓励!希望都能顺利好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 01:01 | 来自WAP
璐璐0805 发表于 2014-01-13 00:55
<br/>恭喜恭喜呀,看到你我也有信心了,这个月也是姨妈感特别强,现在还是大白板呢!
谢谢哟!希望都能好孕啊!再等等估计你也有了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 01:03 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-01-13 00:56
<br/>嗯看见图片了,真的是有了啊。我第一次怀孕就是这样的,不过后来自己不小心没了。你早期要注意休息哦!快快传给我哦!
呵呵!今天有点着急大半夜就来发帖啦!亲给了我很大的信心,祝我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 01:08 | 来自WAP
接棒!恭喜亲!
点击查看全文