要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看看,有保胎的必要吗?

50889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月5日,孕32天开始出现褐色分泌物,有十天左右.50天做了BC,排除了宫外,看到了卵黄囊,无胎芽胎心.孕囊37*9*25形状不规则.60天的BC还是只是卵黄囊,无明显的胎芽胎心,也是说孕囊形状不规则,大小为33*15.今天67天,到市里的中心医院做了彩超,还是没给检测孕酮和HCG,不知道数值咋样,这次BC看到了一点点的胎芽,但是医生说孕囊大小为34*13*16是50多天的样子,胎芽只有30多天的样子.做完BC医生都下班了,想知道结果怎么样啊,姐妹们能帮忙看看吗?

点击查看全文

sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:04
有没有姐妹给点意见?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:15 | 来自WAP
月经周期多久?再等一周看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:16 | 来自WAP
等一周再检查,如果胎芽长7mm左右有胎心那就继续保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:17 | 来自WAP
我末次1107但排卵晚27号左右,b超两次都跟周期差十天左右,你看看我今天的b超单,做个参考<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:21 | 来自WAP
目測樓主年齡超過30歲、屬於大齡產婦、建議人流、你這個寶寶健康隱患太大、不值得保胎
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:24
今年35了,属二胎,周期一般就是28-30天,有个把月是35天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:47 | 来自WAP
你60多天的比50天的还小了啊?
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:06
60天和50天的不是一个数值,所以也不知道怎么办.医生准点就下班了,所以拿到BC单,估计也要等一星期才能再去市里
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:08
我的每次BC数据截取的面都不同,不知道该怎么看.昨天做BC的医生也说孕囊只有50多天大,说胚芽只有30多天大
点击查看全文