要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

孩子快回来

69345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子离开已经四个月了,有时候想想还是非常难过,今天得知妹妹也怀孕了,又羡慕又难过!难过自己不知道还能不能再怀孕!老天保佑我吧!让孩子早些回来,我一定加倍爱他!也希望老公身体健康,这样才能有一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:15 | 来自WAP
四个月过去可以怀了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:36
你没有清宫的话可以要宝宝了,我刚上月20号流产的,也没有清宫,1月6号同了次房,明知道流产一月内不能同房的,现在担心中主要吃了消炎药,有的说流产后一个月内是不会怀孕的,现在出现了早孕的现象,如果怀上了希望宝宝是健康的,也祝你怀个健康的宝宝,要对自己有信心
点击查看全文
ly13860631875 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:18 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-01-13 10:36
<br/>你没有清宫的话可以要宝宝了,我刚上月20号流产的,也没有清宫,1月6号同了次房,明知道流产一月内不能同房的,现在担心中主要吃了消炎药,有的说流产后一个月内是不会怀孕的,现在出现了早孕的现象,如果怀上了希望宝宝是健康的,也祝你怀个健康的宝宝,要对自己有信心
祝福你!谢谢你的鼓励我会加油的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:10
流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。
<br/>
点击查看全文