要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2次生化妊娠后

95463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月份和6月份有过2次所谓的生化妊娠。之后都没怀孕 。第一次生化后月经量一直很少 。一直也没治疗。11份才去医院检查 医生开了很多单子 。我一看头都大了   不育抗体   torch全套  染色体   血型鉴定 HPV病毒 性激素全套 阴超 淋巴免疫等   20天拿到检查单子 子宫内膜抗体 阳性  医生开了一个月强的松  刚吃完复查了还没拿到结果    由于封闭抗体阴性  医生叫治疗 但是我看网上说的 ,打了针转阳 要尽快怀孕, 不然三个月后要继续打针,  怎么这么麻烦 这个抗体必须治疗吗  。 有没有内膜抗体阳性 和淋巴免疫阴性的 姐妹治疗过有经验的传点给我呀   谢谢了 还有楼主泌乳高不知道会不会影响月经少

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-12 23:01 | 来自WAP
我这两个月连着生化妊娠两次呢!还没去检查,准备年后去,大概多少钱啊?
点击查看全文
蓝好好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:22
小美文儿 发表于 2014-1-12 23:01
<br/>我这两个月连着生化妊娠两次呢!还没去检查,准备年后去,大概多少钱啊? ...
<br/><br/>检查3000多点女方2000多男方几百  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:27

回帖奖励 +1

泌乳高要看高多少,高出一点点应该不成问题。网上说是有一个炒麦芽,吃了可以降泌乳的。可以试试,貌似效果还不错。
点击查看全文