要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹是第一胎没要,现在却怀不上的吗?

来自WAP |举报
1029026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前,由于我和LG都才刚毕业,工作还不稳定却意外怀孕了,经过一番争扎后,还是没要,结婚了想要小孩却不像想象中容易了。难道这就是天意,当你没准备时意外来了,当你什么都安排好,小孩却不来。现在为了怀孕还是到处求医,神经也变得紧张,有没姐妹和我一样,在苦苦备孕或已经升级的。求心路历程!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
其实怀上怀不上还是看体质吧 也很多从没怀的也一直怀不上呀。亲不用太纠结这个呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一样!从来没怀过!有点怀疑是不是因为婚礼上遇见了孕妇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有人说孩子是缘分,只要我们诚信祈求,宝宝一定会回来的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我身边就有一位,她婆婆都快纠结死了,想让而已再娶一个,可是这个媳妇又很好。现在两年多了还没有怀上。
点击查看全文
yang二妹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2014-1-12 21:47
<br/>其实怀上怀不上还是看体质吧 也很多从没怀的也一直怀不上呀。亲不用太纠结这个呀 ...
<br/><br/>脑里老浮现,老人常说的那句话,第一胎不要的话,以后很有可能怀不上,心里总是忐忑。
点击查看全文
yang二妹 (楼主)
别碰我的人生 发表于 2014-1-12 21:56
<br/>我身边就有一位,她婆婆都快纠结死了,想让而已再娶一个,可是这个媳妇又很好。现在两年多了还没有怀上。 ...
<br/><br/>确实很影响婚姻,幸好我婆婆也很理解我,否则真是压力大。
点击查看全文
yang二妹 (楼主)
Jack520 发表于 2014-1-12 21:54
<br/>一样!从来没怀过!有点怀疑是不是因为婚礼上遇见了孕妇!
<br/><br/>有关系吗?我当时确实有孕妇参加
点击查看全文
yang二妹 (楼主)
乔贝希 发表于 2014-1-12 21:56
<br/>有人说孩子是缘分,只要我们诚信祈求,宝宝一定会回来的!!
<br/><br/>我相信,应该是缘分未到吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我,第一胎没要,现在苦苦求孕中。。。
点击查看全文