要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

帮我看看血值

来自WAP |举报
863215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血是1.6号HCG值121. 孕酮41!第二次1.11号验的,刚刚35天五周,HCG值:1432,孕酮64!医生说HCG太低!这HCG值是以高低衡量的吗?不是以翻倍来衡量胎儿的发育吗?我这情况还乐观吗?需要保胎了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
翻倍挺好,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这个医生有毛病啊,正常的啊!换个医生吧!
点击查看全文
扬子89 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_935898 发表于 2014-1-12 21:56
<br/>这个医生有毛病啊,正常的啊!换个医生吧!
<br/><br/>后来跑去妇幼保健院问其他医生说这新的东西我也不是很了解,我都哭笑不得!那还需要吃黄体酮?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果孕酮是小单位就真的挺低的,请LZ看下单位
点击查看全文
扬子89 发表于 2014-01-12 21:59
<br/><br/><br/>后来跑去妇幼保健院问其他医生说这新的东西我也不是很了解,我都哭笑不得!那还需要吃黄体酮?
不知道你的单位是什么?之前如果有吃过就不要随意停下来。
点击查看全文
扬子89 (楼主)
茵爱宝 发表于 2014-1-12 21:43
<br/>翻倍挺好,不要担心
<br/><br/>医生说血值低了,有流产的危险,开了一堆黄体酮!就算HCG低也应该是打针吧怎么吃黄体酮了!我还需要吃吗?
点击查看全文
扬子89 (楼主)
何可呆 发表于 2014-1-12 21:59
<br/>如果孕酮是小单位就真的挺低的,请LZ看下单位
<br/><br/>孕酮单位是NG/ML是大范围还是大范围啊
点击查看全文
扬子89 (楼主)
qzone_935898 发表于 2014-1-12 22:01
<br/>不知道你的单位是什么?之前如果有吃过就不要随意停下来。
<br/><br/>一直没吃过!孕酮单位是ng/ml,HCG的单位是mIU/ml
点击查看全文
扬子89 发表于 2014-01-12 22:15
<br/><br/><br/>一直没吃过!孕酮单位是ng/ml,HCG的单位是mIU/ml
吃的话保险一点,不吃也可以,但是要隔3到5天复查一下,换个好的医生!
点击查看全文