要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

YM还是宝宝,痛快来一个好吗?纠结到不行,求有经验的姐妹帮忙分析下~

755715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一个月备孕,测基础体温,用PL试纸。12月10号YM(YM一直很准),5天结束,28号、29号PL试纸测到强阳,4号左右看论坛里很多同天PL的姐妹都有测到好孕,于是自己也测了下,失望、然后从5号开始用PL试纸测,一直都有粉印,有时候可以看到明显加深,有时候若有若无,好像没有规律性的加深或者褪色,而且至今没有测到强阳,体温7号的时候降了0.1,本以为自己黄体不足,要来YM了,结果第二天又升回去了。一直到今天都没有降温,早上测了ZZY,又一次的失望。笔白板,大卫白板,卡貌似有意念灰、

其实这个月能不能有宝宝倒不是很重要,主要是这种等待结果的心情太煎熬了,我担心这样下去,没有好孕不说,连YM都乱了。有时候觉得肯定没戏了,坛子里月初PL的姐妹都有测到好孕的了,有时候又觉得体温不降就还有戏啊,妈妈和婆婆都跟我说现在测还有点早,不要着急,可是为什么好多姐妹都可以那么早测到呢?

求有经验的姐妹帮分析下(我基础体温好像比大家低、一直有吃叶酸、VE,前半个月低温期一直在喝豆浆姜水泡脚,因为听说着床的话泡脚不好,就没有泡了),这究竟是什么情况?

附5号到今天的PL试纸,实际是比照片深一些,但没有强阳。早上测的ZZY因为失望扔垃圾桶了。

最佳答案

微_凉_、 查看完整内容

只要姨妈没来就有希望~理解等待的焦急心情,大家都一样!祝你好孕,隔天再测。加深以后来撒棒喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:23 | 来自WAP
只要姨妈没来就有希望~理解等待的焦急心情,大家都一样!祝你好孕,隔天再测。加深以后来撒棒喔
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:30
微_凉_、 发表于 2014-1-12 21:27
<br/>只要姨妈没来就有希望~理解等待的焦急心情,大家都一样!祝你好孕,隔天再测。加深以后来撒棒喔 ...
<br/><br/>谢谢哦,我现在都有点神经了,每天最期待做的事情就是量体温、测PL、木有YM感,木有各种传说中的好孕感、也木有梦到小盆友和蛇一类的小动物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:39 | 来自WAP
放轻松,有时候姨妈不来是因为太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:42 | 来自WAP
和楼主一样煎熬着,希望明天姨妈快点到来,好让我可以睡个好觉,不用每天夜里都醒来,测体温寻求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:05 | 来自WAP
因人而异的,我每次都是推迟四五天才能测出来,放松心情,继续测,祝好运!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:15 | 来自WAP
妖精的起司 发表于 2014-01-12 21:30
<br/><br/><br/>谢谢哦,我现在都有点神经了,每天最期待做的事情就是量体温、测PL、木有YM感,木有各种传说中的好孕感、也木有梦到小盆友和蛇一类的小动物。
就是太紧张了,我也是,最近两天做梦都在验测纸。尽量做点别的事情分散分散注意力~
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:59 | 来自WAP
治愈系妖精 发表于 2014-01-12 21:39
<br/>放轻松,有时候姨妈不来是因为太紧张
名字有些相似呢、亲你好孕了么?
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:00 | 来自WAP
Atina0595 发表于 2014-01-12 21:42
<br/>和楼主一样煎熬着,希望明天姨妈快点到来,好让我可以睡个好觉,不用每天夜里都醒来,测体温寻求安慰
还以为只有自己这样、哎,我们都努力放轻松吧,反正宝宝总会有的
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:01 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-12 22:05
<br/>因人而异的,我每次都是推迟四五天才能测出来,放松心情,继续测,祝好运!!
谢谢亲的安慰、亲你现在好孕了吗?!
点击查看全文