要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

73天没来月经,

来自WAP |举报
1875521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我89年的蛇,12年12月引产,现在备孕8个月始终没有好孕,最近半年月经都没准过四五六月份一般45天左右一次,从七月份又开始56-58天之间,可是最后自从11月1号来了之后至今没来,自己ZZY测隐性,医院测也隐性周六B超检查,说宫腔有泡泡也不知道怎么回事请各位懂的姐妹帮我看一下,医生要开药给我我没要怕影响这样不来也着急,老公比我还紧张,现在都有心里障碍了,请各位姐妹帮忙了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zzy检测隐性说明精卵有结合,输卵管是通的,过几天再监测粉印有没有加深,有加深就是好孕啦!b超有监测排卵吗?内膜怎样?月经量怎样?你还那么年轻,不着急啊!姐比你大好几岁呢
点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
hy26318 发表于 2014-01-13 09:28
<br/>zzy检测隐性说明精卵有结合,输卵管是通的,过几天再监测粉印有没有加深,有加深就是好孕啦!b超有监测排卵吗?内膜怎样?月经量怎样?你还那么年轻,不着急啊!姐比你大好几岁呢
是阴性我打错了,我12年有过一个发育不好引产了那次也备孕七八个月才怀上,这次月经都快80天还不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也跟你一样两个多月没有来了,去医院开了调经药还是没有来,急死我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没来月经可以监测体温、看看体温怎么样
点击查看全文
惰性元素 发表于 2014-01-15 14:24
<br/>没来月经可以监测体温、看看体温怎么样
测了体温起起伏伏根本没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我已经超半个月没来了。医生说没怀。但姨妈也不来。体温才36.5。真是快愁死我了
点击查看全文
①個亽の迗悾 发表于 2014-01-16 07:34
<br/>我已经超半个月没来了。医生说没怀。但姨妈也不来。体温才36.5。真是快愁死我了
我超了20天了,跟你情况一样,去看说要开药让姨妈快来,我没要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
elaine9521 发表于 2014-01-16 07:50
<br/>我超了20天了,跟你情况一样,去看说要开药让姨妈快来,我没要
一样 呵呵我也没吃药
点击查看全文
①個亽の迗悾 发表于 2014-01-16 17:34
<br/>一样 呵呵我也没吃药
我到现在仍然没动静,打算再不来就考虑吃药了,不知道会不会影响,好烦
点击查看全文