要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看试纸吧,我现在不求怀孕,我都觉得我是不是生病了

845819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
1月11日应该是姨妈日,但是到现在都没有来,之前有测过plsz都是弱阳或者再浅一点,zzy都是白板

刚才手欠又测了试纸,结果就出现了plsz强强阳,zzy还是白板,我都不知道该怎么办了,我现在怀疑自己是不是有什么妇科疾病了!!!姐妹们有能看得懂的么,帮忙看看吧!!!
本月排卵日用试纸确实没有测出强阳,如图

最佳答案

微_凉_、 查看完整内容

很有可能是好孕了,只要姨妈没来就有可能。隔天再测下早早孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:18 | 来自WAP
很有可能是好孕了,只要姨妈没来就有可能。隔天再测下早早孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:24 | 来自WAP
难道是排卵推迟了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:26 | 来自WAP
你这可能是有了噢,别担心!经期超过或提前一礼拜都是正常的。孕早期试纸显示的慢,你放着久一点再看看。姨妈不来才是王道!如果超过一周但试纸还是白板那就的去医院看一下了,一般用点黄体酮就会来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:27
再等等,或许着床比较晚所以还没有测到,不来姨妈就有希望哦
点击查看全文
ttbbice (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:28
missguoding 发表于 2014-1-12 20:24
<br/>难道是排卵推迟了?
<br/><br/>那我排卵日测出来的那堆其实不是是么??确实这个月没有强阳过,我就怕别是添了什么不好的毛病了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:28
额,这都可以。怎么会有这种情况?我今天也姨妈日没来Zzy白板〜希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:28
额,这都可以。怎么会有这种情况?我今天也姨妈日没来Zzy白板〜希望都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:30 | 来自WAP
ttbbice 发表于 2014-01-12 20:28
<br/><br/><br/>那我排卵日测出来的那堆其实不是是么??确实这个月没有强阳过,我就怕别是添了什么不好的毛病了
你白带有没有多呢?体温怎么样?排卵可以结合几个方面比较准吧。嘻嘻。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:37
排卵后很可能怀孕了。
<br/>大卫现在测不出来。
<br/>最好秀儿
点击查看全文