要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还有一周预产期,在顺与剖之间纠结。

34506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前喝了茉莉花苞茶,也做好了顺产的心里准备。但是昨天朋友的话,让我纠结了。
她说顺产后,阴道会变得很松弛,而且不好恢复。这样会影响今后的夫妻生活。这个是一辈子的事情咯,而且很有可能会影响到夫妻感情。
我越听越害怕,JMM,给点意见啊。
点击查看全文
fnwgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:15
大家来给点意见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:23
em27还是顺其自然的好,剖腹留下疤不是更惨?你总得选一个方案呀
点击查看全文
fnwgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:25
絮语清风 发表于 2012-5-16 15:23
<br/>还是顺其自然的好,剖腹留下疤不是更惨?你总得选一个方案呀
<br/><br/>我肚子已经留下一个疤了,那是以前做阑尾炎手术留下的。如果这次剖的话,又要留下一个疤,真难看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:29
个人意见,能顺就顺,因为对孩子好对大人也好,如果因为这个原因引起夫妻不合,那我想这个男人是个只在乎性和自私的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:43
em14我老公 也因为这个  让我剖   我自己也想剖  也在这里纠结  听说顺产  很多人会长痔疮   的   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:36
fnwgz 发表于 2012-5-16 15:25
<br/>我肚子已经留下一个疤了,那是以前做阑尾炎手术留下的。如果这次剖的话,又要留下一个疤,真难看。 ...
<br/><br/>那更要顺产了,肚皮不是西瓜,不要老切啊,哈哈,再说剖腹产对子宫的影响更大,为了健康,还是顺吧
点击查看全文