要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后第一次月经很长是什么原因?

1138713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年,9月22日末次月经,两月后建卡发现胎停,12月8日做了无痛人流,1月2日来月经,但是来了11天。我月经时间从来很准时,从未超过7天,这次量特别大,有鲜红色血,也有黑色血块,也有刚流产后的碎肉和褐色恶露,外阴也瘙痒,是没流干净吗,还是太虚了,有没有这样的啊?
点击查看全文
恋恋流苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:39
有没有姐妹是这样的啊,我是第一次怀孕,不知为什么流产,我估计去医院医生肯定开塞洗的药或者要求宫腔镜,有没有姐妹能给点意见?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:07 | 来自WAP
去医院做个b超看看流干净没有
点击查看全文
恋恋流苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:03
流完两周的时候做过说干净了,但是月经明显不正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:37
没事的,第一次可能月经量不正常,慢慢几次就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:44
我也觉得你再检查检查,我第一次大姨妈和之前觉得没多大的区别
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:28
跟楼主非常相似。末次月经2013.9.23,12.8稽留流产。2014.1.11去医院复查,医生问了一下月经,说正常什么都不用查。wgx茫然 我是清宫后吃了优思明,停药后2天就出血,前2天流血量大,也有很大的血块。白带也有点不正常,目前还在观察楼主出血时间太久,不放心还是去医院看看。祝安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:16
我也是第一次月经,今天经期第三天。昨天月经量很大,今天量有点减少了,没有昨天那么来势汹汹的了,黑色血块基本没有,就是出血。
点击查看全文
恋恋流苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:01
我流产后也是一直断断续续有血,差不多2周才干净,干净后就去复查,医生比较年轻,说都干净了,没有积液,内膜和卵泡也都可以,子宫肌瘤也变小了,但是我不知道他看得是否仔细。清宫后25天就来了月经,以往我的月经都是准时30天,10天的月经,2天的恶露,明显感觉情况和我刚流产完差不多,有血色白带和褐色的像肉一样的东西,现在左腹有时候会有牵扯的感觉,不知道是不是粘连了。但是我是要留加无痛人流,找的熟人,应该是清干净了的。
点击查看全文
恋恋流苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:02
后天去一样检查了,顺便查一下夫妻双方染色体,等3次月经后全面检查。
点击查看全文