要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打完黄体酮验血测孕酮误差多少

2411911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大前天测孕酮6.6这几天打针吃药,今早打完去测的孕酮39.8,我知道肯定不准,误差多少啊我这个值能不能从6.6上来点啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:15 | 来自WAP
我是孕酮低'不打针反而会下降'不用纠结误差'宝宝不缺孕酮就好'
点击查看全文
chenlulu766 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:32 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 19:15
<br/>我是孕酮低'不打针反而会下降'不用纠结误差'宝宝不缺孕酮就好'
孕酮高也不是好事啊,我这打完就测三天涨了33吓人啊,只要HcG翻倍就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:49 | 来自WAP
chenlulu766 发表于 2014-01-12 19:32
<br/>孕酮高也不是好事啊,我这打完就测三天涨了33吓人啊,只要HcG翻倍就好
不要一下停针'你每天大多少毫升?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:50 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 19:49
<br/>不要一下停针'你每天大多少毫升?
嗯嗯,我这两天早上40晚上20想明天开始中午40,早晚吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:54 | 来自WAP
chenlulu766 发表于 2014-01-12 19:50
<br/>嗯嗯,我这两天早上40晚上20想明天开始中午40,早晚吃药
你打好多啊'怪不得长那么快'可以适当减减!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:05 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-12 19:54
<br/>你打好多啊'怪不得长那么快'可以适当减减!
我太低了6.6了,从明天开始中午40了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:33 | 来自WAP
我孕酮开始9.6,打针到40,高了减量'最后维持在28,我是针不打马上回落到10左右'现在儿子六个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:35 | 来自WAP
琪宝鱼 发表于 2014-01-12 21:33
<br/>我孕酮开始9.6,打针到40,高了减量'最后维持在28,我是针不打马上回落到10左右'现在儿子六个月了
我估计我不打针也差不多,我今早打完就去测了,你当时打多少毫克A
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:44 | 来自WAP
chenlulu766 发表于 2014-01-12 20:05
<br/>我太低了6.6了,从明天开始中午40了
我也很低'才8.42'我现在每天20毫升针'两片达夫通!问题是我还没b超过'好怕宫外'所以先20吧
点击查看全文