要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

悲催,老公早泄、没性欲,第一次怀孕就空囊停育了!

129137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公12年12月结的婚,婚后aa次数平均一个月才1~2次,而且每次不到一分钟就完事了。开始我没多想,觉得可能因为刚开始做而且做的少所以就比较快。然而,一系列的问题就接踵而来。我们是两夫妻单住的,没有跟公婆一起住,从结婚起,他都基本上不碰我,那种夫妻间亲密的动作没有,最多就搂一下腰而已。对性方面的要求甚少,他也从来不会看A片,倒下床就呼呼大睡了。每个月aa的次数少得可怜,而且aa的时候两人上身都穿着衣服,按他的说法是他不喜欢这么裸露,感觉怪怪的,天啊,这么一来,真的什么感觉都没有,而且刚进去,不到一分钟就泄了。前戏也很少,顶多接下吻,亲下脖子就没了,其他地方他是不会去吻也不会去摸的。结婚后就商量着过半年再要小孩,但四月份的时候我的智齿蛀了就去口腔医院拔掉了,医生叮嘱要三个月后才能要小孩。8月份开始把怀孕提上议事日程,之前没想着要小孩,他不要求,我也无所谓,但现在开始备孕了,一到排卵期我都会要求他aa,就跟他说是危险期,叫他配合一下,然后很多次都是不怎么情愿的情况下完成任务的,根本没什么质量可言。他是很想要小孩的,但是又不主动、又没激情,很多时候我都怀疑他是不是地球人。前两个月无果,第三个月我按奈不住了,说我们一起去医院检查下吧,他死活不肯,说没事检查什么,没病都查出病。我实在无语,第三个月的排卵期,就是13年10月31日的时候,一早跑到附近的医院做了个卵泡监测,当时就看到左侧卵巢有个18*19的优势卵泡,内膜11mm,回来就安排功课了,应该是第二天排卵了。就在11月10日,排卵第10天,用排卵试纸测到两杠都很红,心想有戏,就立马用zzy测了下,几分钟后真的出现弱阳,真的开心死我了。从第六周起我就有了早孕反应,恶心严重,特别是中午过后,不能闻油烟味,期间30多天的时候去医院验过血,孕酮103(大单位的),hcg三百,医生说刚怀,数值可以,回家安心养胎。自从恶心严重后就没有上班了,一直到了八周,姑姑说我可以去医院做B超了,看看小孩的发育情况,姑姑是在医院工作的。当时的我信心满满,因为早孕反应一直都有,体温也一直高温,也没有任何腹痛流血的情况,心想很快就可以看到我的宝宝了。然而,希望越大失望越大,B超师看了很久后说到,没有胎芽,但孕囊很大了,一周后再复查。听到这个消息,真的很难相信,就这样浑浑噩噩的过了一周,最终还是判了死刑,只有个大大的空孕囊,无奈最终做了人流。回娘家调养身体的时候去看了前几个月看过的中医,她说我这种空囊的情况很有可能是老公的问题,因为她之前给我看了都没什么问题,看了就说可以回去怀了,当月真的是怀上了。唉,问题是到现在老公都觉得是我的问题,他家人肯定也认为是我的问题,因为我偏瘦。叫他去医院检查他就沉默,婚前没检查,孕前也没检查,之前总是顾着他的面子都不敢在他面前说他有问题,无论谁的问题,下次怀孕前非一起把他拎去医院检查不可,不敢再拿自己的身体开玩笑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:51
好好沟通,去看看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:48
不知道楼主是怎么 谈恋爱的。。。
点击查看全文
美丽九月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:05
蛋蛋要宝宝 发表于 2014-1-12 19:48
<br/>不知道楼主是怎么 谈恋爱的。。。
<br/><br/>我们婚前都没有aa过,所以我也不知道他会这样,我们是亲戚介绍认识的,他人比较沉稳踏实,有上进心,就是觉得他比较可靠。之前有过男朋友,都比较正常,我以为男人大概都差不多吧,没想到我LG真的很另类。
点击查看全文
美丽九月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:12
Phoebe81 发表于 2014-1-12 18:51
<br/>好好沟通,去看看中医
<br/><br/>有沟通过,但没什么效果,他不觉得自己和其他人有什么不同。我真的不知道他为什么对性这么这么的冷淡,如果要他按我的方式去做,他会觉得很压抑,他根本就放不开,我只能自认倒霉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:14
别这样想,会好的,我能理解你,因为我曾经遇到过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:52 | 来自WAP
我也是搞不懂男人了,应该是性欲很强才对啊,这个是荷而蒙代谢问题,我真理解你,多吃点壮阳的咯,要不你就主动性感点好了,霸王硬强攻,为了小孩,拼了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:53 | 来自WAP
坚决要你老公检查!!
点击查看全文