要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

78年大马备孕二胎,4个月过去了没动静。有痛经、手脚

52076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年大马,有痛经、手脚冰凉、子宫后位的毛病,姐妹们指点指点吧,备孕四月无果,对自己都有些怀疑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:09 | 来自WAP
痛经,手脚冰凉我以前也是,可能是宫寒。83年大龄,备孕大半年都无果。后来买了足浴盆,连泡了三个月,结果就怀孕啦!泡第一月的时候,困扰我多年的痛经就神奇的消失了,以前痛的时候全身冒冷汗。每次泡半个多小时,出汗为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:36
小小一笑 发表于 2014-1-12 18:09
<br/>痛经,手脚冰凉我以前也是,可能是宫寒。83年大龄,备孕大半年都无果。后来买了足浴盆,连泡了三个月,结果 ...
<br/><br/>我也是泡了半个多月的艾叶红花,一点都不凉了。我宫寒比较轻微,可能也是短时间见效的原因吧。
<br/>
<br/>哦对了,我跟楼主同龄,首次备孕
点击查看全文
YXY2Oo9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:53 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-12 18:36
<br/><br/><br/>我也是泡了半个多月的艾叶红花,一点都不凉了。我宫寒比较轻微,可能也是短时间见效的原因吧。
<br/>
<br/>哦对了,我跟楼主同龄,首次备孕
谢谢大家,准备马上行动。这个月痛得有点利害,平时也不吃冰激凌了,喝冷饮也介了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:49
YXY2Oo9 发表于 2014-1-12 18:53
<br/>谢谢大家,准备马上行动。这个月痛得有点利害,平时也不吃冰激凌了,喝冷饮也介了。 ...
<br/><br/>别吃生冷的了。
<br/>我是备了几个月不见动静,有点纳闷,去同仁堂中医院看才知道宫寒,轻微有点。
<br/>医生问我日常的习惯后,告诉我,生冷的少吃最好不吃。我至少一两年不吃、喝任何冷饮了。这个不是为了备孕,是我自觉地不喜欢吃了。今年备孕开始前有两次天太热,出去办事扛不住了买过两次雪糕,都是吃了一半吐了,感觉添加剂的口感实在太差,吃不下去。
<br/>但我有个挺重的习惯:吃水果和凉拌菜。水果是长年坚持一天至少一斤左右。从小的习惯,不吃受不了。
<br/>医生听说了以后,定定地盯着我,我顿时觉得自己真是个脑残啊。医生的反应我就知道,这个习惯是不对的。所以我自己叙述完,就接着说:我吃得过量了是么?医生说太多了。
<br/>
<br/>结果从医生那回来开始到现在一个多月了,我最多一天也就吃了一整个苹果或橙,香蕉一次最多两根。而且不敢天天吃,连性偏凉的梨子之类的也不吃了。头几天挺难受的,随着脚跟不会冰凉,变暖和了,不发冷了,就觉得这一切都值得。
<br/>
<br/>我是希望宫寒早点好起来,功欲善其事,必先利其器吧。怀孕前体格好点,怀上以后也少遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:00 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-12 21:49
<br/>...
谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:48 | 来自WAP
YXY2Oo9 发表于 2014-01-12 22:00
<br/>谢谢了
刚在淘宝买了浴足盆和艾叶
点击查看全文