要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号强阳,2号排卵,PLSZ已经弱阳转弱弱阳了,高温9天,我还有戏吗?

55555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号PLSZ强阳,2号B超排卵,今天12号了,好多姐妹都开奖了,好开心好兴奋的。
因为以前排卵后PLSZ从没测过,所以这次想连续测几天,测到月经来之前,看看PLSZ对我的显色是如何的?7号开始我用PLSZ观测,7号弱弱阳,8号弱阳(颜色蛮深的),9号一直到今天一直又是弱弱阳了,今天已经很淡,接近白板了。
早晨体温:
2号36.2
3号36.2(晚上体温36.6)
4号36.6
5号36.5
6号36.65
7号36.8
8号36.8
9号36.7
10号36.85
11号36.9
12号37
排卵后高温9天,ZZY我打算15号开始测,现在太早真心不敢测,好怕失望。。。我结婚3年了。备孕这点事每个月都在经历着。
因为我以前生化过2次,这个周期感觉自己状况不错,所以排卵第4天我就开始吃达芙通,一天2粒,想再问下姐妹们,万一我姨妈日姨妈不来,ZZY又测不出,达芙通我要立即停掉吗???

点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:53
为什么我内容排版了,显示还是一大段,没分段呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:00 | 来自WAP
我看到的是已排版的。很舒服哦<br/>我也是二号排。没测希望很大的。一测我就好失望
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:19
dodo1008580 发表于 2014-1-12 17:00
<br/>我看到的是已排版的。很舒服哦
<br/>我也是二号排。没测希望很大的。一测我就好失望 ...
<br/><br/>MM说的极是,我没测老感觉希望很大的,一侧我就怕失望。
<br/>希望我们开奖的时候都能有惊喜啊。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:32 | 来自WAP
自己顶顶。占楼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:14
我也2号排,今天手贱测了,大白板。
点击查看全文