要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会咋呼吗?

60717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概1号排卵,ZZY10号测还是白板,昨天下午测,好像看见印子了,是在太阳底下看的,PLSZ弱阳,今天早上ZZY能看见隐约印,下午测比早上深点点。PLSZ也比昨天加深,我都是大卫测的,会咋呼吗?等我用手机拍照能看见了在上传分享。希望能中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:28
恭喜你!如果有加深就是好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:30 | 来自WAP
应该不会,看有效期内。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:39
菩萨保佑好孕好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:19
楼主我2日排卵的。今天早上的大卫早孕试纸对着太阳看到意念灰印,排卵试纸弱阳。希望我们一起都好孕。你用的是大卫的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:30
我用大卫早早孕有水印,今天稍微加深了一点点,还是不明显,要很认真才能看到粉红水印,但是用秀儿居然是白板,不只是什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:14 | 来自WAP
樱桃小王子吴 发表于 2014-01-12 18:19
<br/>楼主我2日排卵的。今天早上的大卫早孕试纸对着太阳看到意念灰印,排卵试纸弱阳。希望我们一起都好孕。你用的是大卫的吗。
全部都是大卫,明天早上用贵的那种大卫再试试。保佑都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:15 | 来自WAP
huxiaohu 发表于 2014-01-12 18:30
<br/>我用大卫早早孕有水印,今天稍微加深了一点点,还是不明显,要很认真才能看到粉红水印,但是用秀儿居然是白板,不只是什么情况呢
几号排卵啊,这种情况没别的办法,只能天天测,期待大家都好孕
点击查看全文