要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维写真归来~~如愿见到我家鹅宝啦~~

1495712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天25+5。。。带着鹅爸。。挺着大肚子。。去拍宝宝的四维照片啦~~

话说这个四维啊。。我真的一直以为我建档的医院有啊。。可直到做大排畸的那天。。。照了整整一小时。。拿着打印好的B超结果出来的时候才发现根本不是四维只是个二维啊~~于是心有不甘啊。。。想着为啥别人有四维我就没有呢。。。当机立断的回家就和鹅爸开始在网上搜索关于拍摄四维的信息!!

最开始定了一个私立的医院。。。想必这里的北京的宝妈们大概也都知道这几家。。什么玛丽啊之类的。。可说实话这价格真心不怎么可爱。。于是找了家498的送光盘的就糊里糊涂的定了。。过了两天鹅爸突然找到了一个专业拍四维的机构。。本来开始我是不放心的。。因为觉得四维毕竟是医学领域。。不过看了介绍后。。又在其他论坛上找了N多宝妈的帖子。。发现还是个靠谱的地儿。。于是拍板定下了15号的拍摄
其实工作室没有我想象的那么大。。是一个楼层分好几个屋子。。接待的姑娘们还挺热情的。。好多宝妈宝爸都在这里等着拍照。。外边有几台电脑可以看到屋里拍摄的宝宝图像。。我看了半天觉得哪个都可爱:)轮到我拍了。。躺上去一照。。得嘞。。脚丫子整个翘在脸上。。把整个脸全挡上了。。医生和宝宝说了半天话。。我也左翻身右翻身的折腾了一溜够。。这脚丫子就是不放下来。。只能出去溜圈儿了。。溜了半小时回来。。终于可以看见脸了。。不过这小家伙太好动。。梆梆的踹我的肚皮。。医生都被踹到了呢。。。不过后来照的蛮顺利的。。还送了一大堆的东西。。只是我最喜欢的小衣服没有份儿啊。。。我是用这里一个宝妈的会员号预约的。。还多送了一张宝贝卡。。大家也可以问我我的会员号。。宝贝卡正好和宝爸一人一张!!!

今天下午视频就上传啦。。。到拍摄机构的选片系统里盯着看了好久。。最后挑出五张入册。。我家鹅宝是个大头娃。。我觉得除了脸型其他地方都像TA爹啊。。。哈哈~~觉得还是蛮秀气的。。。

不多说了。。。上个图。。。这不是成片。。成片还木有做出来呢。。应该比这个截图清晰多了。。相册五张感觉略少。。。不过反正娃生下来也变不到哪里去了。。。到时候就怕拍也拍不够呢!!!

CIMG4296_副本-副本.jpg CIMG4310_副本.jpg CIMG4301.JPG

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:21 | 来自WAP
宝妈的身材好好呀!宝宝长得也漂亮
点击查看全文
Oliver_豹女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:24
lisa2 发表于 2014-1-12 16:21
<br/>宝妈的身材好好呀!宝宝长得也漂亮
<br/><br/>哈哈多谢多谢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:41 | 来自WAP
好像和妈妈有点像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:45 | 来自WAP
恭喜宝妈得漂亮宝宝,接四维顺利棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:14
宝宝真漂亮啊 em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:00 | 来自WAP
宝宝真可爱,宝妈真幸福,顺便接个宝宝健康棒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:07 | 来自WAP
接顺利棒〜接健康宝宝棒〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:59 | 来自WAP
一共花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:03
浅笑安然然 发表于 2014-1-12 23:59
<br/>一共花了多少钱?
<br/><br/>单位屏蔽微博了。。用微博登陆不上去。。换个号来回答。。。
<br/>
<br/>分几个套系。。我这个是880的。。20分钟视频全送。。自己从中间截五张图做一个6吋的相册。。。送一张宝贝卡。。我在其他论坛找的别的在这照的宝妈的会员名字。。又多送一张宝贝卡。。还有微信的四张照片。。现在打九折792。。送一双小袜子和一个妈咪包。。
<br/>
点击查看全文