要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

大龄宝妈请进下,咨询!

1966239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年36岁,现在怀孕14周,在16周就要预约中唐了,医生和我说以我的年纪结果肯定是高危的,不如直接预约羊穿和无创,我也很纠结啊!  
<br/>    我想问下各位年纪和我相仿的宝妈,有没有中唐出来是低危的?高危的宝妈们都是怎么处理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:14 | 来自WAP
别听医生胡说,没啥异常就不用做,医生竟说吓人的话。我周围年龄大的我看都没事,我二胎,今年34,我准备啥都不做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:23 | 来自WAP
中唐的准确率你可以查一下百度,我看了好像是50-60%,我同学37岁6个月了对我说她们那边的医生建议她直接做无创,已经过了。她建议我也直接做无创毕竟年纪大了,洋穿还是有风险,对于我们这些年纪大的,不到万不得已别去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:00 | 来自WAP
我34,头胎,也在担心这个问题,我想直接做无创,是所有医院都可以吗?我担心我们这里没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:08 | 来自WAP
南星妈妈 发表于 2014-01-13 09:00
<br/>我34,头胎,也在担心这个问题,我想直接做无创,是所有医院都可以吗?我担心我们这里没有。
问问有木有就好了。。我31之前一直黄体酮保胎。怕影响效果直接无创了。一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:15 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2014-01-13 09:08
<br/>问问有木有就好了。。我31之前一直黄体酮保胎。怕影响效果直接无创了。一切正常
谢谢亲,医生让我15周去做唐筛,到时候我问问。我也是一直黄体酮保胎,现在还没停药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:11 | 来自WAP
我也是高龄产妇啊!不想去做那些唐筛,我这是二胎了!大宝时就没做!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:12 | 来自WAP
直接无创,中唐只是个概率即使低风险也有生唐宝宝的可能,35岁以上生唐宝宝的概率会明显增加,直接无创吧对家庭和孩子都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:10 | 来自WAP
我也是大龄准妈妈,我直接选择了无创,做一个放心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:27
我在北医三院做的唐筛,34岁,生时35岁,超重,结果都是低风险,医生说不用去做羊穿,放心吧,之前我也抱着肯定是高危的心态,没想到宝宝争气!
点击查看全文