要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.6排卵好孕了,plsz真的能提前测到

1341258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.15月经,5.6用试纸测出排卵,从十三号开始不淡定了,十三到十六号每天早上一个大卫试纸,从弱阳变成了阳,而且今天显色特别快,感觉可能是有了,中午买了zzy一分钟后弱阳,浅粉色的线,很清楚。保佑我明早加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:52
em25em25em25恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:54
恭喜!接棒,希望自己早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:54
因为我是手机上网所以没办法上图片,给姐妹们打气。只要plsz有加深就是好现象
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:57
我这周期在心里默念如果这月好孕了我一定去家附近的寺庙去烧香还愿,但愿明早加深。明天下班就去拜佛。请佛租,菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:06
恭喜楼主,我是7号排卵的,之后每天的PLSZ都没停过,天天都在测,在我看来,如果排卵结束,试纸就应该是白板了,可是我的却不是,每天都是阳,但是每天都在减弱,昨天的秀儿还能看清一点点,大卫就什么都看不到了,今天中午测了一次,两个居然都变深了,搞不清楚状况了,不过早上测的ZZY却是什么都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:18
憨宝15211 发表于 2012-5-16 14:06
<br/>恭喜楼主,我是7号排卵的,之后每天的PLSZ都没停过,天天都在测,在我看来,如果排卵结束,试纸就应该是白 ...
<br/><br/>我是6号排的,和亲的状况差不多的,昨天我还特地发了个帖子请教JM们,有的说来DYM前也会变阳的;我白天PLSZ白板,晚上 7点多测都是弱阳,好奇怪,DYM还没来就有希望,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:19
憨宝15211 发表于 2012-5-16 14:06
<br/>恭喜楼主,我是7号排卵的,之后每天的PLSZ都没停过,天天都在测,在我看来,如果排卵结束,试纸就应该是白 ...
<br/><br/>说不定明天早上你测ZZY就有粉印了哦,继续测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:21
qyh19850302 发表于 2012-5-16 14:18
<br/>我是6号排的,和亲的状况差不多的,昨天我还特地发了个帖子请教JM们,有的说来DYM前也会变阳的;我白天PLS ...
<br/><br/>真羡慕你啊,ZZY已经有印了,我的反正还是白板,今天PLSZ是阳,我跟老公说又完蛋了,DYM要来了,哎,要个宝宝真难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:23
qyh19850302 发表于 2012-5-16 14:19
<br/>说不定明天早上你测ZZY就有粉印了哦,继续测。
<br/><br/>楼主已经怀了,那说的话希望也是好孕气的,哈哈
点击查看全文