要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第三次测孕酮及hcg值。先兆流产?宫外孕?

73107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月6日。第一次1月2日27天测hcg值42.86,孕酮未测,确认怀孕。第二次测1月6日31天时测hcg286.60/孕酮38。这期间有流出粉红色的分泌物,第三次1月12日也就是今天怀孕第三十七天测孕酮37.64。hcg值4770。昨天晚上流少量血,鲜红色。大夫说翻倍很好,可是孕酮低,开了黄体酮胶囊回家保胎,一周后复查。现在肚子疼,腰酸,继续流少量血水。姐妹们帮我看看我的孕酮真的很低吗,流血好害怕啊。先兆流产还是宫外孕,这个周末基本上在眼泪中度过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:19
没事的,一切会好的
点击查看全文
我不换名了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:19 | 来自WAP
孕酮的单位是nmol/l。hcg的单位是iu/l
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:49 | 来自WAP
孕酮真的是好低啊!祝您好孕吧!希望能长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:33 | 来自WAP
hcg翻倍很好啊,不要太担心,很多孕酮低的都顺利保下来了,你多卧床休息,祝福你顺利哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:58 | 来自WAP
孕酮低,最好是坚持注射黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:01 | 来自WAP
Hcg翻倍很好,不担心,孕酮也不是特别低,我也在保胎,医院一看流血就会开先兆,建议你最近别去上班啦,静养躺+打黄体酮或者吃药,好不容易有宝宝大意不得。我姐姐是三个月时候见红,住院了十几天,现在侄子很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:06
孕酮是可以后期补上去的!
<br/>没事的,别乱想了,对宝宝不好!
点击查看全文