要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月5号排卵,三种试纸浅粉印(附图)

1241627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用排卵试纸推测应该是5月5号排卵的,

14号的晚上,估摸着差不多10天,随手拿了跟秀儿的ZZY测了下,当时是白板,也没太在意,

第二天,15号早上随手拿着一看,竟然有点灰印,就不淡定了,紧跟着又用晨尿测了一次,也是用的秀儿,印子比昨天晚上的明显一点点,认真看能看出来。

16号,今天早上又用秀儿ZZY测晨尿,能够一眼就看到浅粉色的印子,又用了个不知名的ZZY,很淡很淡的粉印。

三天的秀儿试纸可以明显看出颜色加深。

然后,然后,我就很不淡定了,测了秀儿跟大卫的PL试纸,秀儿阳,大卫弱阳。

我想请教大家:

1.秀儿的ZZY试纸是不是不是很准确? 我很担心是咋胡。

2.什么时候去验血比较好啊?因为去医院好麻烦,又有点担心现在怀孕时间太早,测出来的数值要是比较低,又多担心,所以想问问大家,什么时候去验血比较科学。

哎···家里ZZY试纸也用完了,再买的还有2天才能到,这两天纠结着呢~~~~~

em25em25em25希望有经验的JM给我建议··谢谢大家了~~

—————————————————————怕咋胡的分割线————————————————————————

实在是担心秀儿太敏感咋胡,我网上买的大卫又还没到,忍不住,跑到外面药店买了另外2个牌子的ZZY

一个“千金”的,一个“一测安”

也没用晨尿,直接回来就全给测了··· 同时又再测了一次“秀儿”,现在拍下来给JM看看···

最上面是“千金”,中间是“秀儿”,最下面是“一测安”

再传上今天早上晨尿测的秀儿,实际比照出来的要稍微明显一点,我照模糊了~~~

em25em25em25

保佑我不要咋胡了~~~~~   好吧,我承认我现在有点神经质了~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:53
我也想知道什么时候去好些,我现在测是什么印子都没有,我也5号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:58
红茶5220 发表于 2012-5-16 13:53
<br/>我也想知道什么时候去好些,我现在测是什么印子都没有,我也5号排卵的
<br/><br/>不着急···有些人可能测出来的晚些·····耐心等两天再测测看····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:04
现在可以去验血了,一般排卵后7天就可以去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:06
现在都是算着时间过日子,真怕等来DYM,也不知道,去验血会怎么样?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:07
雨薇雨辰 发表于 2012-5-16 14:04
<br/>现在可以去验血了,一般排卵后7天就可以去了。
<br/><br/>恩恩···好哦··· 找时间去看看···· 现在又担心咋胡,又担心宫外····· 哎··我就是个纠结命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:10
小雨宝贝快来 发表于 2012-5-16 14:07
<br/>恩恩···好哦··· 找时间去看看···· 现在又担心咋胡,又担心宫外····· 哎··我就是个纠结 ...
<br/><br/>抽血的HCG 值可以看出是不是怀孕?还能看出是不是宫外孕。
<br/>如果你明天去抽了,怀孕了的话,大后天还要再去抽一次,看翻倍情况。
<br/>翻倍良好,应该就没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:12
雨薇雨辰 发表于 2012-5-16 14:10
<br/>抽血的HCG 值可以看出是不是怀孕?还能看出是不是宫外孕。
<br/>如果你明天去抽了,怀孕了的话,大后天还要再 ...
<br/><br/>那是不是只用去两天就行了?  如果翻倍好的话?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 14:15
小雨宝贝快来 发表于 2012-5-16 14:12
<br/>那是不是只用去两天就行了?  如果翻倍好的话?
<br/><br/>这个是在没有腹痛,出血的情况下。
<br/>如果有腹痛,出血就要听医生的多去监测一下。
<br/>不过一般都不会有什么大问题,放轻松。
<br/>宫外孕什么的毕竟是少数,所以不要太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:17
雨薇雨辰 发表于 2012-5-16 14:15
<br/>这个是在没有腹痛,出血的情况下。
<br/>如果有腹痛,出血就要听医生的多去监测一下。
<br/>不过一般都不会有什么大 ...
<br/><br/>恩恩··好呢··· 谢谢你丫~~~
点击查看全文