要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位大仙'帮我看哈我的激素六项结果正常吗'本来医生让我拿1000元的中药和西药'我没拿那么多'

798811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面是结果'下面是对照图'拜谢

点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:16 | 来自WAP
这是月经完全干净第三天抽血的'医生说雌二醇太低啦'给开了补佳乐还有复方玄驹胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:21
雌激素是低的了。。。
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:00 | 来自WAP
fusung 发表于 2014-01-12 15:21
<br/>雌激素是低的了。。。
嗯嗯'吃药我吧'谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:10 | 来自WAP
基础激素难道不是月经的第三天去测 为什么要干净之后第三天去测
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:35
2014小苗 发表于 2014-2-19 22:10
<br/>基础激素难道不是月经的第三天去测 为什么要干净之后第三天去测
<br/><br/>都说是月经干净后去测的,我也不清楚那,而且我去了医生会问,我说是月经干净后的,今天第三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:52 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-02-24 13:35
<br/><br/><br/>都说是月经干净后去测的,我也不清楚那,而且我去了医生会问,我说是月经干净后的,今天第三天了
你和医生的交流肯定有问题 基础激素必须是月经期间的第二或者第三天 你月经都干净了才去 那肯定不是基础激素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:58
我们这边激素六项 是来月经的第三天做
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:32
2014小苗 发表于 2014-2-24 14:52
<br/>你和医生的交流肯定有问题 基础激素必须是月经期间的第二或者第三天 你月经都干净了才去 那肯定不是基础激 ...
<br/><br/>em27我去之前就在网上问他们客服了,是干净后的2-4天去.....回头我再去的时候就问问
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:32
触电芭比 发表于 2014-2-24 14:58
<br/>我们这边激素六项 是来月经的第三天做
<br/><br/>恩,回头我再 问问
点击查看全文