要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

这样的通而不畅严重么?

1054210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月份宫外孕保守治疗好了,现在包块消了,
昨天去宁波妇女儿童医院做造影,造影显示结果如下:

经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞部开发欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。
结果:
子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅。

这个严重么?昨晚之后拿给医生看,医生连片子看都不看就说你这个不好,下个月干净再来通液冲一次,如果还不行就要住院做腹腔镜,我不想啊,做腹腔镜副作用大,而且半年内怀不上后面会更严重吧, 我想去中医院看看,用中医有什么好的治疗方案么?我的情况还不至于要做腹腔镜吧?已经28岁了,感觉压力好大。。。。不敢试孕,害怕再次宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:47 | 来自WAP
我也28了,八月份宫外孕保守治疗的,打算这个月做造影呢。我出院后一直喝中药,最后这个月停了,哎!这几天总在想要是做出来通而不畅该怎么办。楼主接下去什么打算呢?
点击查看全文
魅力宝贝001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:59
Toni宝贝 发表于 2014-1-12 15:47
<br/>我也28了,八月份宫外孕保守治疗的,打算这个月做造影呢。我出院后一直喝中药,最后这个月停了,哎!这几天 ...
<br/><br/>想去中医院看看,妇保的医生说建议再通水,不行的话要做腹腔镜,我不想手术,我这种情况还没到手术的地步吧。。。我想转中医看看。。。你造影结果出来告诉我哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:52 | 来自WAP
魅力宝贝001 发表于 2014-01-12 16:59
<br/><br/><br/>想去中医院看看,妇保的医生说建议再通水,不行的话要做腹腔镜,我不想手术,我这种情况还没到手术的地步吧。。。我想转中医看看。。。你造影结果出来告诉我哦。。
恩,好的!我们一起交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:03
是啊,我也是啊,和了三个月中药,医生说我的症状不是很严重,应该好了,可现在也没有去一样复查,都不知道结果怎么样啊
点击查看全文
魅力宝贝001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:28
yp82 发表于 2014-1-13 16:03
<br/>是啊,我也是啊,和了三个月中药,医生说我的症状不是很严重,应该好了,可现在也没有去一样复查,都不知道 ...
<br/><br/>喝中药的时候医生有建议你试孕的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:14
魅力宝贝001 发表于 2014-1-13 19:28
<br/>喝中药的时候医生有建议你试孕的么?
<br/><br/>是啊,他说可以试孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:54 | 来自WAP
我也是宁波妇儿医院做的,结果跟楼主一模一样,医生也说不好,不过她说避孕一两个月后可以试孕三个月,再不行就腹腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:57
上片子,看片子说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:38 | 来自疯狂造人
为什么那么多年过去了,妇儿医院做出来的输卵管造影结果描述还是一模一样…楼主后来做手术了吗
点击查看全文