要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮看看这个像宫外吗?

50395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次12月19号,12月28号排卵试纸强阳29号早上转弱,14年1月8号中午秀儿ZZY测出灰印,1月9号早上大卫ZZY灰印,9号下午见红,当天下午去医院官方,证实怀孕,之后一直褐色分泌物持续到昨晚,晚上起夜两次发现白带已恢复正常,今早上厕所发现暗红色血,量不多,就像刚来月经一样,现在就一直持续褐色分泌物,小腹左右交替着小疼,附医院的查血数值:

1月9日,hcg 71.9   孕酮没查
1月12号  hcg241.9  孕酮小单位69。43
懂的姐妹帮我看看这会是宫外吗,现在好担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:57

回帖奖励 +10

HCG翻倍还算正常,孕酮我不大清楚大单位小单位的问题,但是据说孕酮20以上基本可排除宫外。你用手压压肚子,如果有反跳痛,风险就高一些了。不过为了宝宝,建议还是静卧休息,如果出血量比月经时还多,那得马上上医院了
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:59
yifeige 发表于 2014-1-12 13:57
<br/>HCG翻倍还算正常,孕酮我不大清楚大单位小单位的问题,但是据说孕酮20以上基本可排除宫外。你用手压压肚子 ...
<br/><br/>孕酮换算成大单位好像是21.8,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:01
lukeei 发表于 2014-1-12 13:59
<br/>孕酮换算成大单位好像是21.8,
<br/><br/>那还是很有机会是好孕的呀。也有可能是有点先兆流产。多卧床吧,祝你成功
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:05
yifeige 发表于 2014-1-12 14:01
<br/>那还是很有机会是好孕的呀。也有可能是有点先兆流产。多卧床吧,祝你成功 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,真希望是宫内,这个宝宝我怀得真的不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:09
lukeei 发表于 2014-1-12 14:05
<br/>谢谢亲爱的,真希望是宫内,这个宝宝我怀得真的不容易!
<br/><br/>加油,你要坚持测ZZY,如果一直加深的话,那还是证明宝宝在努力发育的
点击查看全文