要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于卵泡不破

70745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多了,周期31天吧,上个月24号的姨妈,这个月八号就测到大卫阳性。
八号晚上A了一次,九号测到强阳,果断BC。右边泡泡1.8*2.0.
医生建议10号早上A,然后再观察,10号下午去做彩超,顺便看了输卵管外形,正常。右边泡泡2.0*2.0.

11号晚上继续BC,右边泡泡2.1*2.1.左边泡泡2.0*1.9.这次想应该排了吧,11号晚上没能A成,所以改为12号早上A了。
12号晚继续BC,还是没排,右边泡泡2.3*2.2,左边泡泡2.0*2.0.可是测纸已经弱弱阳了,这是要闹那样啊。
有姐妹能帮我回答这是为什么嘛?难道我泡泡黄素华了,之前有过催乳素高7点跟支原体阳性,不过后来都正常了

我这泡泡打针还有用吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:57
这么大的卵泡是优势卵泡啊,继续监测。卵泡好圆,加油!黄素化应该比这个大很多吧。
<br/>姐妹,我不是太懂,只是我的想法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:09
我也是卵泡黄素化  在试纸达到强阳后跳了1000下跳绳  B超监测右侧卵泡不见了见7MM积液 现等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:13 | 来自WAP
我不懂黄素化,但我有朋友不破的问题就是在排卵期打羽毛球给破的,你可以试试。
点击查看全文
408353086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:06
军猫儿 发表于 2014-1-13 00:09
<br/>我也是卵泡黄素化  在试纸达到强阳后跳了1000下跳绳  B超监测右侧卵泡不见了见7MM积液 现等待开奖 ...
<br/><br/>我每天都跳绳的,昨晚去看右边的2.6*2.3.左边的2.0变成1点多....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:55 | 来自WAP
希望跳绳管用,今天下班就去跳绳~加油~
点击查看全文