要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

会看激素六项的姐妹帮忙看看,急

53698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排失败这个月姨妈第三天就去医院报到了,一直以来卵巢都是正常的,月经周期也正常没啥毛病的人,大宝自然怀的,5岁了,今年打算要2胎,试了3个月没中,着急了。去医院监测排卵,10月份第一次监测有自然的优势卵泡,可惜没中,老公也去查了是正常的,11月医生说给我促排,我犹豫了一下不过还是选择听医生的,吃了克米排的,还打了促排针,一直不懂医生为什么不让我自己排,我没有排卵障碍啊,就这样促排没成功,今天月经第三天医生让我测激素六项,结果出来我自己怎么看都觉得正常的,她到说卵巢功能不好,叫我试管,我忽然懵了,我为什么要试管?去年还自然怀一个可惜没要流掉了,时隔半年我就只能试管了吗?并且造影结果也是双侧通畅的,这不是瞎扯吗?立马打了电话给老家很熟的一个妇产科医生,她当时就叫我赶紧走 ,骗人的,我的情况她比较熟悉,之前的流产手术也是她做的,我把今天的检查结果发给姐妹们看看。懂的帮我分析下是不是卵巢功能不好。先谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:09 | 来自WAP
fsh高了 超过八就可以怀疑是卵巢早衰!
点击查看全文
天宝2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:42 | 来自WAP
悄然逝去 发表于 2014-01-12 15:09
<br/>fsh高了 超过八就可以怀疑是卵巢早衰!
真的只能试管吗?如果卵巢早衰能正常怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:52 | 来自WAP
天宝2014 发表于 2014-01-12 15:42
<br/>真的只能试管吗?如果卵巢早衰能正常怀孕吗?
多问几个医生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:28
我看挺正常的啊,要看不同时期的值吧,你现在卵泡期,都在正常值内啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:32 | 来自WAP
促卵泡高一点点,注意心情,作息规律,找个靠谱点的医生调下就好了呀。你这哪有这么严重
点击查看全文
天宝2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:04 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-01-12 22:32
<br/>促卵泡高一点点,注意心情,作息规律,找个靠谱点的医生调下就好了呀。你这哪有这么严重
真的吗?听你这样一说我心情都好一大半,下午哭的唏哩哗啦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:55 | 来自WAP
你的雌激素和孕酮有点低,我的那两项值比你高,医生都说我偏低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:22 | 来自WAP
天宝2014 发表于 2014-01-12 23:04
<br/>真的吗?听你这样一说我心情都好一大半,下午哭的唏哩哗啦的
你至少有一个了,Fsh高的又不多。安啦〜像我们一个都还没,老公还不体贴催命一样的该哭死了。
点击查看全文