要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.5PL``验血归来,医生说值低,你们觉得低吗?图片每天更新中!

26437189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.22YJ`5.5排卵`

5.21医院验血(怀孕29天)      β—HCG  280.60↑  mIU/ml   孕酮  26.21ng/ml    医生说值低了,我的值真的低吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:40

最下面一张 看到了!!

接头棒,马上就轮到我!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:41
em25似有若无的吧,不过别担心哦,楼主我是一号排卵的,也是在第十天测到灰印了比你的明显一点,到第十一天就是粉印了,现在基本确定怀孕拉,所以你明天继续测啊,有加深就肯定有好戏了哦。。祝你如愿吧。,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-16 13:42
签名被屏蔽
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:43
孤独花朵 发表于 2012-5-16 13:41
<br/>似有若无的吧,不过别担心哦,楼主我是一号排卵的,也是在第十天测到灰印了比你的明显一点,到第十 ...
<br/><br/>谢谢``相机照的不是很清楚,才测出来的时候感觉还是能看到的`,可等试纸干了就什么都看不到!不会在炸胡吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:43
最下面那张看到水印了,恭喜楼主哦,接棒咯,希望楼主的好孕气传给我~~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:44
gaojie 发表于 2012-5-16 13:43
<br/>谢谢``相机照的不是很清楚,才测出来的时候感觉还是能看到的`,可等试纸干了就什么都看不到!不会在炸胡吧? ...
<br/><br/>没事的了,才几天啊,我刚开始也是担心不是,后来一天天加深了,而且挺明显的,就不担心拉。。。过几天再去医院,你也不要想太多拉,明天再测吧,一定是好孕的~!!!
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:49
孤独花朵 发表于 2012-5-16 13:44
<br/>没事的了,才几天啊,我刚开始也是担心不是,后来一天天加深了,而且挺明显的,就不担心拉。。。过几天再 ...
<br/><br/>谢谢!等明天我再试下!大卫应该不会炸胡吧?
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:49
jinger184 发表于 2012-5-16 13:43
<br/>最下面那张看到水印了,恭喜楼主哦,接棒咯,希望楼主的好孕气传给我~~ ...
<br/><br/>谢谢```我怕炸胡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:52
gaojie 发表于 2012-5-16 13:49
<br/>谢谢!等明天我再试下!大卫应该不会炸胡吧?
<br/><br/>到目前我也没听说过大卫有诈胡的例子呢,所以我一直都是用大卫的呢,包括排卵的早早孕的都是用大卫的,感觉大卫有可靠些,是就是不是就不是,让人安心些,别想太多拉,明天一定会加深的。。。加油
点击查看全文