要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一一小朋友来报到啰!

1138711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-10-05
宝宝性别: 男宝宝
大家好我叫一一,因为我是九月初一生的所以奶奶帮我取的小名叫一一!

各位姨姨们下面请看我的自拍照! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:38 | 来自WAP
好胖,虎头虎脑真可爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:53
宝宝好精神呢!
<br/>
<br/>第二张照片的那张包被好可爱,求推荐!
点击查看全文
扣扣丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:09
小崔宝 发表于 2014-1-12 12:53
<br/>宝宝好精神呢!
<br/>
<br/>第二张照片的那张包被好可爱,求推荐!
<br/><br/>淘宝买的,这个很实用有专门套脚的地方宝宝都不用穿鞋子,很暖和!就是我不会发链接!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:22 | 来自WAP
好巧哦,我家宝也是九月初一生的,不过是去年的九月初一。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:58
又一个大眼睛的娃啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:43 | 来自WAP
好可爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:53 | 来自WAP
亲家宝宝比我们家大一天,我们是九月初二生的,也是男宝,看你家的比我家肉乎多了,而且眼睛好大啊,羡慕,我家出生时五斤六两,五十厘米,现在是十三斤多,六十五厘米左右,亲家现在体重身高怎么样啊?我宝因为出生时小,一直担心他长得慢,我们母乳的!
点击查看全文
扣扣丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:46
兔宝宝陶陶 发表于 2014-1-12 17:53
<br/>亲家宝宝比我们家大一天,我们是九月初二生的,也是男宝,看你家的比我家肉乎多了,而且眼睛好大啊,羡慕, ...
<br/><br/>我家三个月去体检连着衣服差不多15斤,身高才62呢,还没你家高喔,出生时6斤6两,也是母乳的!你家宝宝长的挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:13 | 来自WAP
扣扣丫头 发表于 2014-01-12 19:46
<br/><br/><br/>我家三个月去体检连着衣服差不多15斤,身高才62呢,还没你家高喔,出生时6斤6两,也是母乳的!你家宝宝长的挺好的!
我们三个月体检连衣服是十五斤二两,看别人的宝宝出生时都那么大,感觉对不起宝宝!好在现在看着长得还不错,心里也舒服点!
点击查看全文