要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月2日排卵的姐妹都测到了吗?

585612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日姨妈,1月2日排卵,1月12日排卵第十天ZZY大白板,我的小心脏啊!姐妹们都测到了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:44 | 来自WAP
同一天排,昨天白板,今天小腹狠狠扎了一下,希望是着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:47 | 来自WAP
三号排卵 今早晨尿早早孕大白板,伤心啊~希望是太早了,但愿我们本月都能好孕喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:01 | 来自WAP
我估计是六七号排卵的,也没用试纸或检测卵泡,感觉有左侧小腹不舒服。前几天是左小腹抽筋似,这两三天就感觉像快来例假一样整个小腹肚子不对劲。有个听不对劲的,总感觉胃的消化迟钝了,可也饿的快。以前从来没觉得胃不舒服。
<br/>我感觉八九不离十。等到23号测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:03
同天PL,ZZY大白板,是没希望了吗?wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:19 | 来自WAP
也是2号强阳3号转淡,估计这两天排卵,这两天肚子有点YM的症状,RF不胀RT不疼不痒,是要来YM还是才着床?PLSZ有一条淡粉水印……天天都蒙圈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:26 | 来自WAP
大白板 555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:10
早上大卫早孕试纸对着太阳有灰印,希望明天加深。排卵试纸弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:50 | 来自WAP
2号还早了点吧,我1号排的今天中午才意念印。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:05
我1号晚或2号上午排卵,ZZY一个多小时后才发现的印子不知道算不算,试纸上说10分钟后结果无效哦
点击查看全文