要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[运动减肥]

闭经、多囊、高雄、宫外孕史, 终于自然好孕,分享经验

4273854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,快成高龄的我曾有很多问题,一度想放弃,可还是坚持了下来,自然好孕有一个多月了,前个星期做了B超和抽血,效果很不错.想了很久,还是与姐妹们分享下经验, 也许并不一定是全对的,但做个参考.因为我曾常看大家的贴子给自己制定了些方法,最主要的是增加了信心~~写的有点长哈.

闭经是从我到外地上学的时候开始, 当时有差不多一年没来YJ,一下胖了二十多斤,很吓人的. 后来也不怎么管, 工作了想来就来不来就不来.多囊与高雄是去年想怀宝宝时查出来的, 然后吃了三四个月的英达,验了好,好了又复发. 期间的一个晚上肚子痛、呕吐中晕过去, 后来住院说是宫外孕, 不过也没有保守治疗什么, 做了子宫穿刺一次抽了些血出来(现在想起都有点发抖) , 后来就吊消炎水这些就出院了, 包块是吃中药这些半年左右消下去的. 在历经了这些事后,很灰心, 想着实在不行就试管,或去查下输卵管什么的.心情也是弄的越来越糟糕,有时会觉得很烦. 可没办法, 想着中西药都试了这么长时间, 还是坚持先减肥, 因为曾两年前工作很忙瘦了就自然来YJ了好几个月,可我吃西很没节制,一放轻又胖了, 与这论坛姐妹们说的一样, 减肥是第一步.
   首先 是减肥,我1.6米, 重110斤,算中胖程度.  早上我会出去跑步半个小时, 晚上尽量不吃饭不吃东西, 就是晚上忍不住吃了,我也得想办法吐出来(很做作贱呀!) , 可死马当活马医,晚饭 我就这样慢慢的习惯了下来不吃.因为做淘宝(自家小厂定制纯实木家具,广告下,木木SPACE, 有姐妹家正要装修的可以了解下,哈哈~~) ,常对着电脑不动, 然后我就定个时间,四十分钟一个小时左右起来走动下,伸展下,扭动下.然后五点左右下班出去散步或爬山. 减肥的姐妹一定记得, 晚上千万吃少或不吃米饭, 刚开始难,后面就习惯了,对身体不会有太大的伤害.
  然后是泡脚, 这个也是在论坛上看到的, 所以我晚上9点多到10点左右一定会泡脚, 其实也不一定要用什么专业的泡脚桶, 我就买了很普通的塑料桶, 水泡的有点凉就行了, 但这个得坚持. 听说对多囊、宫寒、肾虚很有帮助。 家里有艾叶的可以放些进去泡泡。哦,我在泡脚之前也会蹦跶100下,是轻跳. 不过备孕中还是不要吧, 因为我在未查出怀了前,还跳,有点后怕. 
  再来是吃维生素E, 这个是我坚了好几个月下来的, 我想有一定的作用的, 一天一粒, 网上说不要吃养生堂的维E,那个含有红花活血这些的, 我吃的是最普通便宜的, 记得是五六块钱一小盒, 星鲨的牌子. 有更好的纯天然的最好了. 
  接下来是豆浆,晚上泡好豆子,第二天早上打, 这个是最让我头疼的了, 但为了宝宝和身体还是咬牙坚持, 因为老公不喝豆浆, 我每天打的都是一个人喝完,早上跑步之前放机子里打了,回来正好打好了. 当然也有偷懒的时候,那我也会去市场或包子铺补买上杯来喝. 豆子是让婆婆他们从农民手上买来的黄豆. 接来下有说到黑豆, 慢慢的天冷了, 打豆浆太麻烦,我就换上了煲八宝粥, 晚上定好时间,早上就可以吃了,还省去了洗豆浆机的麻烦. 但最重要的是粥里放上两把黑豆,呵呵~~姐妹们记得,平时不要吃的太重口味,轻淡为主.
   接着是放松心情, 这个我是过来人,知道比较难的. 因为压力大, 但这个真的很重要.  所以就和几个蜜友去了趟云南十几天, 玩的很开心.有时间的姐妹可以考虑下. 
        在减肥了五六斤时,YJ自然来了. 然后在第二个月也来了点,感觉有点不舒服就煲了碗生姜红糖水喝,妈呀! 后来就干净了. 然后我就跑去医院做了B超和抽血, HCG是小于0, 子宫内膜10mm, 我想呀, 肯定是要来YJ了, 等了几天还没来, 就跑去小门诊打了三天黄体酮,打算来了YJ就试下促排. 打针期间还开了暖宫和调经的中药, 然后问了下医生, 说在网上看到人家讲那个用黑胡椒拌面条,配上一杯红糖水, 行不行. 医生说那你得吃多少才可以呀,我想就是可以吃了. 回去买黑胡椒,因为不会做面条就直接买现成的, 做好洒上, 一口面一口红糖水, 好难吃呀! 可我不怕, 豁出去了. 吃完全身热热的.这个偏方应该是适合宫寒的姐妹, 我吃了四天就停了. 因为还没有来YJ, 着急了就用试纸试了下, 天呀!第一次有两杠, 然后激动的试了四根都有. 然后就有了宝宝.因为不放心怕又是宫外,一直等到最近B超后确认后才放心.
   最后是有点迷信的说法, 我在香格里拉有祈求宝宝的快点到来, 在这播种网的庙里也求了. 但是真的灵了...
   希望对大家能有点帮助, 不要轻意的放弃, 也许,在转个弯,我们的宝宝就来到了. 加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-12 12:37 | 来自WAP
接好孕棒哟~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:44 | 来自WAP
恭喜!谢谢楼主的分享,希望我的宝宝已经平安在我肚子里等待我开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:46 | 来自WAP
我也是闭经,暂时睾酮偏高。之前吃了口服的黄体酮没来,准备打三天黄体酮过后看看自身排卵如何,不行的话,就促排。希望接楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主啦。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:44 | 来自WAP
我也闭经,发愁的很
点击查看全文
pinglisunru (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:42
mini_monster 发表于 2014-1-12 12:37
<br/>接好孕棒哟~
<br/><br/>加油! 要有信心哦~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-12 17:46
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:48
涟漪丹丹 发表于 2014-1-12 12:44
<br/>恭喜!谢谢楼主的分享,希望我的宝宝已经平安在我肚子里等待我开奖!
<br/><br/>有时要多给些时间, 我八九天时正好抽血查HCG还是小于0, 打针后多了十天左右HCG就有一千多了.加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:51
_lss 发表于 2014-1-12 12:46
<br/>我也是闭经,暂时睾酮偏高。之前吃了口服的黄体酮没来,准备打三天黄体酮过后看看自身排卵如何,不行的话, ...
<br/><br/>如果吃了没来,要注意下是否有了宝宝哦! 还没有的话再注射下试试. 坚持喝豆浆应该是不错的.
点击查看全文