要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

自然流产两次,第三次HCG值很低

208889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人在国外,经历了两次自然流产。2010 第一次怀孕。早期只做过一次验血检查确认怀孕。直到第9周见助产士时没有听到心跳。经BC 检查没有胎心,一周后流产。怀孕期间没有任何腹痛,流血现象,壬辰反映也不明显。2013 年初再次怀孕, 初期hcg 值一直正常,壬辰反映强烈。 怀孕八周后BC检查胎儿也一切正常。怀孕第九周所有壬辰反映开始减弱。第十周BC显示胎儿在8周半的时间停止生长。其间也没有明显的腹痛,出血想象。流产后胎儿样检也没有发现染色体异常和其他问题。 2013 年底再次怀孕。怀孕31,34,36天 连续监测HCG值增长正常。孕39天出现子宫收缩,严重腹痛。BC检查胎儿已有心跳但很慢只有88,胎长正常5周半,一周后BC检查胎心降到79,胎儿长度6周半。孕期周验血显示HCG只有31,000。医生说胎儿很难保住。下一次BC时间是20日。因为当地医院没有保胎的服务,怀孕都是本着自然淘汰的原则,只等着医生宣判死刑了。现在的心情差到了极点。想向您请教一下这种多次流产的情况可能是甚莫原因一起的。我需要做什么样的检查。另外我有多发性子宫肌瘤。后侧3*2.5*2.9厘米,左侧2.6*2.6*2.6厘米,右侧1.5*1.7*1.8厘米。当地医生说都不大,位置也不影响受孕。不用手术。但是不知道这几次流产是不是因为肌瘤引起的? 是不是还是切除了比较好。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,这两个肌瘤问题不大,不要处理,如果你发生过几次自然流产就需要做全身检查,再有就是肌瘤也可以必要时处理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:58
你好,这两个肌瘤问题不大,不要处理,如果你发生过几次自然流产就需要做全身检查,再有就是肌瘤也可以必要时处理
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:11
子宫肌瘤按道理是不影响怀孕什么的。
<br/>多发性的切掉也会再长。
<br/>老公精子好吗。
<br/>流产两次后建议一怀孕就开始保胎。
<br/>三次以上容易习惯性流产。
<br/>盲目保胎固然不对,但是有的人如果不保胎,很可能很难顺利等到生产
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:22
子宫肌瘤应该不是影响怀孕的主要原因。
<br/>建议保胎吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:17
国外确实不主张保胎。我也3次自然流产,最后一次,强硬保胎到4个月,但是五个月的时候还是流产了,住院时医生的第一句话就说,她在国外进修的时候那的医生都不给保胎优胜劣汰,她说我就是强硬保胎的结果,就出现了月份这么大,但是还是要流产。她让我出院后,还是好好检查之后再怀孕不要盲目保胎。现在已经过去半年多了,我也已经查出原因,就是封闭抗体严重阴性,现正治疗,准备治疗后再试孕。你先不要想太多了,等这次结果再说,万一真的真的不好,那么记得下次怀孕前一定要检查好。哎,女人伤不起啊
点击查看全文
shelleydonn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:36
亲亲宝宝芸 发表于 2014-1-12 19:17
<br/>国外确实不主张保胎。我也3次自然流产,最后一次,强硬保胎到4个月,但是五个月的时候还是流产了,住院时医 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。另外想请问一下你都做了什么检查?大概需要生理周期的什么时候做?因为不想丢掉工作,请假回国做所有检查只有一个月的时间。希望计划好了时间再回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:47 | 来自WAP
我也在国外,也有两次自然流产的经历。而且,当时都没有被查过孕酮这一项,但我觉得可能是孕酮低的原因。做了一系列的血液检查,结果都正常,但并没有囊括所有可导致流产的指标,所以我下周回国也想检查一下封闭抗体,我觉得这个确实有必要检查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:40
是的。国外怀孕查血只看 HCG, 孕酮,孕激素都不看的。几次流产我都不知道问题出在哪里 。 我也想回国做一下全面检查。但是听说医院挂号要用身份证。我国内的有效证件都已经没有了该怎末办呀。纠结中。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:13
双方都检查过染色体没问题。老公的精子这边的医生也说没问题。这边能查的都查了,都说没问题。不过加起来也没查几项肯定不全。 还是回国系统的查一下比较好。只是苦于不知道需要什么手续。 如果没有国内的证件给不给查。还是交钱就行。
点击查看全文